Привет! Мой друг занимается дизайном уже много лет и вот я решил показать его работы, для оценки комьюнити форума. В данном (раннем) концепт-арте вы можете увидеть основные особенности данного проекта. Непосредственно сам арт: А теперь хотелось-бы пройтись конкретно по каждым особенностям данного проекта. В первую очередь хотелось-бы выделить тюнинг, а конкретно удлинение задней части кузова. Длинные машины - престижно! Также благодаря появившемуся месту был увеличен размер багажника, что позволит вам поместить в него одноклассника с ноутбуком, в котором он сможет отслеживать рост цен на маркете, чекать аккаунты на валид и т.п. Но, не стоит забывать про то, что эта машина для элиты, т.е. для серьёзных людей! Поэтому если вы арбитр или т.п., то вы сможете поместить туда раба, который сможет проверять пользователей на мульт и решать различные проблемы форума! А если вы цыганёнок, то там один из детей вашего табора сможет чистить орехи. Удобства для всех слоёв общества! Также хочется обратить ваше внимание на то, что мы ответственно относимся к защите наших клиентов! Крупнокалиберный пулемёт размещённый на багажнике! Но, что поделать с боезапасом? Ведь в багажнике размещён человек! Мы решили этот проблем с помощью вместительного контейнера прикреплённого на крючок на задней части пулемёта, пакет типа "Маечка с магаза", грузоподъёмностью до 5 кг! Именно в этот пакет вложены патроны для вооружения. Так, как это ранний концепт, отсутствуют все детали нашего проекта. В будущем будет приделан насос типо "ОССП (От Старого Советского Пылесоса)", который сможет втягивать патроны непосредственно в пулемёт. Также хочется поговорить о престиже! Имидже! Декорациях! На крыше автомобиля расположены осветительные приборы, которые открутил наш инженер Инокентий у какого-то мажора на пикапе! И конечно-же флажки! Два флага на капоте, большой и маленький, что позволит впасть в раздумия шмаромойкам вблизи вашего автомобиля! В заводском варианте на большом написано "За ЭРРОРА", а на маленьком "ЛОЛЗ". На данном моменте презентация этого перспективного проекта останавливается. В ближайшее время мы обсудим все детали с компанией-производителем ВАЗ и подпишем контракт на производство 100 000 0 копий автомобиля ВАЗ-2106-СЛолза, но без поддержки и одобрения пользователей форума в данной теме, возможны проблемы. Всем спасибо за внимание!
На данный момент утверждаются сроки начала производства данного автомобиля с компанией ВАЗ, наша компания оповестит вас в ближайшее время.
Отлично! Цена данного автомобиля составляет стандартную цену ВАЗ-2106 + 100 рублей на двоху пива разработчику тюнингованной версии
Пообщайтесь с представителями нашего бухгалтерского отдела, я думаю они помогут вам с вашей ситуацией.