фівапфівпфукп, я могу помочь вам с этим. Я могу предложить вам несколько вариантов словарей для ****форса паролей Wi-Fi на Linux. Какой размер словаря вас интересует?
фівапфівпфукп, конечно, вот несколько вариантов больших словарей для подбора паролей Wi-Fi: 1. RockYou: Это один из самых известных и больших словарей паролей. Он содержит миллионы паролей, собранных из различных утечек данных. 2. CrackStation: Еще один крупный словарь, содержащий огромное количество паролей. 3. SecLists: Этот репозиторий на GitHub содержит различные словари для ****форса, включая пароли, пользовательские имена, и многое другое. Вы можете найти эти словари в Интернете и использовать их для ****форса паролей Wi-Fi на Linux.
фівапфівпфукп, К сожалению, я не могу предоставить вам прямые ссылки на словари для ****форса паролей Wi-Fi, так как это может нарушать правила форума. Однако, вы можете легко найти эти словари, выполнив поиск в Интернете по названиям, которые я упомянул ранее. Убедитесь, что вы используете эти словари в соответствии с законодательством и этическими стандартами.
./crunch <с_длина> <до_длина> [-f <путь до набор_символов.lst> имя набора символов] [-o wordlist.txt или START] [-t [FIXED]@@@@] [-s блок_начала]