Загрузка...

We reduce the commission for transferring USDT TRC20 by 5 times

Thread in Cryptocurrencies created by Aqua Jan 21, 2024. (bumped May 4, 2024) 1157 views

1. Aqua
    Aqua Topic starter Jan 21, 2024 5085 Sep 24, 2022
    Данная статья будет очень короткой и поможет Вам немножко сэкономить при переводе USDT в сети трон.

Немного вступления: при переводе USDT используется так называемая энергия, если энергии на Вашем кошельке не достаточно, то сжигаются Tron и наоборот.

Что нам понадобится?
    Кошелек - TronLink Pro клик (андроид)
    Тг бот, где мы можем купить эту энергию: не реф/реф

Заходим в бота, поплняем его
    Дальше нам нужно выбрать количество энергии для покупки.

Как понять сколько энергии нам нужно?
    Если у получателя есть хоть 1 USDT цент на кошельке, то нам понадобится 32.5к энергии (25₽).

Если на кошельке получателя нет ни цента на кошельке, то нам понадобится 65к энергии (50₽).

Я купил энергию, что делать дальше?
    Бот выдает ссылку, где мы должны указать СВОЙ адрес Tron, для получения энергии.

После того, как мы получили энергию на свой кошелек, заходим в TronLink Pro, именно в этот кошелек, так как он поддерживает переводы без Tron, в отличие от Trust Wallet. Вставляем адрес получателя и готово, Ваши USDT TRC20 успешно переведны без Tron, а на переводы вы потратили буквально 25-50₽.

Доказательства, что переводы осуществляются без комиссии Tron:
    [IMG][IMG][IMG][IMG]
    Всем спасибо за прочтение, и тем, кто перешел по рефке, удачи!

2. OldButGold
    OldButGold Jan 21, 2024 Обнуление не просить. Могу не отказать 12,789 Sep 4, 2019
    Ну то есть ты сжигаешь энергию за перевод, а не трх, но в самом боте ты же платишь за энергию чтоб перекинуть ее себе на акк, в чем логика?

1. View previous comments (1)
    2. OldButGold
      убежище я не спорю, тема выгодная, тогда просто чтоб было логичнее, тема должна называться: уменьшаем комиссию за перевод в 5 раз
    3. Aqua Topic starter
      OldButGold, ну тут да, согласен, сейчас поменяю
  3. BACK2WORK
    BACK2WORK Jan 21, 2024 ушел в </>
    Пробовал. Переводил через Exodus +- месяц назад, заказывал на пол часа 32к энергии два раза.
    В обоих случая энергию списали, транзакцию отменили. Не думаю что в этом был мой трабл

1. View previous comments (5)
    2. Aqua Topic starter
      BACK2WORK, мб, я всегда через тронлинк переводил, ибо всегда советуют его использовать
    3. BACK2WORK
      Aqua, Я перешел на биржу и мне вполне удобно. Доллар платишь фиксировано за перевод и не ебешь мозги
  4. Barcelona
    Barcelona May 9, 2024 1449 Sep 17, 2019
    Выгодно, но щас есть юсдт на тоне и там комиссия копейки

1. Aqua Topic starter
      Barcelona, да им никто не пользуется
    2. Barcelona
      Aqua, это пока что...
Loading...