Предыстория: искал паки голосовых сообщений, которые озвучивают девушки. Нашёл. Потом думаю, хмм, как загрузить их в ВК собеседнику. Поискал и нашёл способ связанный с микшером и т.д. Мне он сразу не понравился (хз почему) и я решил найти альтернативу и нашёл один сайт, могу сказать что удобно. Сам способ: 1) Заходим на сайт https://vkutils.ru/ (не реклама), входим в свой аккаунт (Вошёл в свой, всё норм. Ответственности за ваши аккаунты не несу, мало ли что) на странице авторизации: 2) Читаем пользовательское соглашение и принимаем если со всем согласны (если не принимать, а попытаться перейти к следующему пункту, то нас не пустят ): 3) После того, как приняли пользовательское соглашение, в левой панели выбираем "Отправить аудио как голосовое сообщение": 5) В появившемся окошке выбираем собеседника или вводим id кому хотите скинуть и выбираем файл с компьютера (или с другого устройства). После того как всё выбрали, жмём кнопку "Загрузить". Пойдёт загрузка вашего файла на сервер, в зависимости от размера вашего файла и интернета, нужно будет немного подождать. (Я загружал и голосовые длительностью в 1-7 сек и музыку в 2 минуты. Если будет лагать и не загружать ваш файл, попробуйте снова нажать кнопку "Загрузить" или обновить страницу, так же проверьте не слишком ли большой по размеру ваш аудиофайл) 7) На этом всё, я рассказал как скинуть голосовые сообщения другим способом (не через микшер). Так же на сайте есть ещё плюхи, в левом меню (ни в коем случае не реклама), возможно полезные. Если знаете ещё какие-нибудь способы, пишите, думаю будет полезно. PS: Женские голосовые сообщения (5 паков) - https://zelenka.guru/threads/684685/
ты шо ебобо? :jerry: он уже несколько лет функционирует, раньше было десктоп приложение через которое можно было загружать, но сейчас не фурычит и сделали отправку через сайт
Ребята всем салют, сейчас после этого вирусного видео много запросов на тему "пак фраз женским голосом", вот я его и сделала. Писать в лс, кину без всяких архивов а сразу в вк, не бесплатно конечно.