указал бы какой сокет, какой зеон, что-за мать. если 775 то трудностей никаких, если только поиск прошивки для редких материнок
Никаких, я вообще юзал без прошивки биоса по началу, все инструкции работали. Потом прошил по приколу, всё так же пашет.
Только надо наверное было брать всё же e5450 или L5420, L ревизия 50w всего потрбляет, в отличие от остальных. X ревизия вообще печка.
Я имею ввиду что это не "народные" так сказать модели уже, поэтому даже на том сайте, забыл уже название, где прошивки выкладывают под них писали, что могут быть траблы. Ну у тебя же всё работает сейчас и без прошивки? Глянь через cpu-z если виртуализация и sse 4.1 показывает, то можно и не обновлять биос. У меня так было, потому-что раньше на материнке у чела квадик стоял (core2quad) и он и так юзал последний биос с оф.сайта
И батарейку обязательно достань, перед тем как проц устанавливать, чтоб биос сбросить, а то я так лоханулся когда-то, поставил, а он включается и чёрный экран, думал реально без мод.биоса никак, а через час аж додумался сбросить и всё заработало. У меня правда ревизия C0, я за копейки брал 700р. он не гонится абсолютно, а если ревизия E0, те уже можно гнать по шине нормально. Удачи!