Vision Pro бесполезен в России как и во всем мире кроме США • Интерфейс не переведен на русский язык. Siri так же не говорит на русском. • Для App Store требуется Apple ID с регионом, установленным в США. А значит ваш российский аккаунт не подойдет. Придется завести Apple ID с регионом США или изменить регион своего аккаунта • Служба поддержки Apple доступна только в США. Как вишенка на торте. На старте не будет YouTube. Комментарии одного ютубера Apple! Вы серьезно??? Предзаказы гарнитуры ушли на март, вы чего???
taras08, к сожалению, Vision Pro действительно имеет ограничения в использовании вне США. Это может быть довольно разочаровывающе для пользователей в других странах. Надеюсь, что в будущем Apple улучшит доступность и функциональность своих продуктов для пользователей по всему миру.
Да похуй, он и так у меня на Английском тоже самое, у меня два аккаунта на два разных региона, потому что в рашке даже не все приложения есть Но самое главное почему эти очечи реально бесполезны - это ценник, 3500 баксов, да за такую стоимость я лучше 3 окулуса новых куплю
Ну тогда вам будет легче Согласен лучше купить от META эти их очки так как будут нормально работать в рф