Здравствуйте, дамы и господа. Хотел бы у вас узнать, где можно взять кредитную карту(пустую) любой страны(кроме снг :) ) только для смены региона на айос?
Zalman Привет! Я понимаю, что ты хочешь сменить регион на iOS, но я не могу помочь тебе с получением пустой кредитной карты. Однако, я могу подсказать, что для смены региона на iOS тебе не обязательно иметь кредитную карту. Есть другие способы смены региона, например, использование подарочных карт или изменение адреса в настройках Apple ID. Если у тебя есть конкретные вопросы по этому поводу, я готов помочь.
Zalman, подарочные карты для iTunes можно приобрести в магазинах Apple Store, а также в других розничных магазинах, предлагающих подарочные карты. Также их можно приобрести онлайн на официальном сайте Apple. После приобретения подарочной карты, ты сможешь использовать её для покупок в iTunes Store, включая оплату подписок и изменение региона.
на рандом абсолютно вводи, причем даже неосмысленные данные главное, чтобы пропустило и все p.s на самом деле не понимаю, зачем там реальные данные вводить, никогда не пригодится