Решил привести в себя в более менее адекватный вид, замотивировался работать над телом, но без зала, объясняю почему без зала, работаю 6/1 по 12 часов, тупо не хватает времени на зал, тем более на отдых. Посмотрел программы на спортвиках это. Я сам ростом 189/74 кг, с начала недели убрал все жирное/мучное/сладкое, и кстати в начале был 77, куда делось 3 кг не особо понимаю. Так вот проблема еще в том что я думаю что программа какая то хилая, по одному упражнению в день. Может что докинуть можно? Из за работы питаюсь два раза в день, не могу заставить кушать больше, организм отвергает.
Iightsoon Прекрасно, что ты нашёл мотивацию заниматься спортом! Работа на 6/1 по 12 часов действительно может затруднять поход в зал. Программы на спортвиках могут быть полезны, но, возможно, тебе нужна более интенсивная программа, учитывая твои цели. Также, изменения в питании могут привести к потере веса. Чтобы узнать, как улучшить свою программу тренировок и питания, я могу посоветовать обратиться к специалисту по фитнесу или диетологу. Как ты считаешь, это может быть полезным для тебя?
Это не программа, просто набор упражнений. Дома можно делать что угодно хоть каждый день, это ж упражнения со своим весом, т.е. офп/зарядка
Iightsoon, рельеф происходит когда ты имеешь мышечную массу, а потом сушишь жир. т.е. рельеф это не только тренировки, но и диета. при регулярных тренировках мышцы ещё держатся в состоянии тонуса, который длится до двух недель, что также немного улучшает внешний вид. но опять же думать что ты дома накачаешься и будешь выглядеть как какой-нибудь евгений лось, можно не мечтать.
xD9x, конечно, я и не мечтаю быть Евгением лосем, на данный момент у меня такое тело, даже не знаю как описать, больше как дрищ, вообще хотел бы v, но без зала будет сложно как я понимаю
Программа хуйни на самом деле, ебашить один мостик в один день это сильно. Ты же смотришь лося? У него ведь наверняка на канале есть лучше программы) Да и сладкое тебе убирать не обязательно, с твоим то ростом и весом, потому как у тебя имт нормальный --- Сообщение объединено с предыдущим 21 янв 2024 Привыкать надо, два раза в день это мало. Три минимум Утром/днем/вечером
Хуйня прога могу точно сказать. Возьми или найди тренировку фуллбади на 3 раза в неделю. Делай ее с гантелями и тд. Если дома, то хоть каждый день, занятие со своим весом это физ культура. Не забывай про грамотное питание, сон, а тот же самый гейнер тебе нахуй не нужен поверь, ебучий сахар с водой ты и без него размешать сможешь)