Не вдаваясь в подробности. (Приложение CS2) При отправке данных из файла JSON все отлично Фото Однако когда я хочу сделать то же самое, используя базу данных, появляется дополнительный элемент Фото (Не обращайте внимания на #. Я сам менял) Это сделано Медалью за 2024 год (id 4906). Во всех остальных случаях все работает так же, как и при использовании файлов JSON. Ниже приведены фотографии обоих кодов, на которых показано одно и то же, но один из них работает некорректно. JSON MYSQL используемые API: https://bymykel.github.io/CSGO-API/api/en/collectibles.json В коде для изображений с этим идентификатором не прописано никаких исключений. Есть ли у кого-нибудь идеи, в чем может быть ошибка?
racist Привет! Похоже, у тебя возникла проблема с отображением данных из базы данных по сравнению с данными из файла JSON. Я готов помочь разобраться. Давай вместе разберемся в этой ситуации.
Пример кода, который отвечает за вывод медалей можно увидеть? Само по себе ничего появляться не может
Тут дело в коде демонстрации медалей, судя по скрину с бд ничего там не добавлено, единственное - возможно предпоследний элемент и последний записаны как один(так как в прошлых есть пробел между запятой)