Есть какой нибудь external чит на ксго, кроме espdx? ссылку можно? был ли когда нибудь детект External чита для ксго? катал пол года с еспдх, ни разу не отлетел. Хочу другой чит теперь попробовать.
В этой игре больше шансов патрулем отлететь чем ваком. Но в теории за экстернал можно отлететь, если он память игры читает. Но это же валве:warpath:
Espdx не разу не детектился, но какой-то скудный он! Мне не понравился ! А так ,уже почти год играю с z0r и отлетал только патрулем, на ваквэйвах не детектился он
lKaLiPcOl, Что за z0r? мне главное внешний чит, в логах ничего не оставляет, а как мы знаем уже, вак дают по логам...
lKaLiPcOl, а не, мне нужен экстернал, 1 раз отлетел спустя через 3 месяца, поэтому я не хочу интернал
KorDi_Show, все, что опасно в интернал читах - хуки и функции юзающие детект хуки. Больше ничего такого опасного в них нет. Например, недавно был включен модуль который чекал некоторые вмт хуки(сейчас уже выключили, они снова уд). Спрашивай у продавцов, какой метод хукинга используется (пейдж гуард и антровн экзепшн уд). Ещё инжектор, но тут тупо юзаем мануалмап и похуям.
Социофобия, интернал нахер, еще раз пишу, они часто детект, ни разу еще не помню, что за экстернал кому-то бан прилетал. Безопаснее экстернала, читов для ксго нет
KorDi_Show, экстернал от смефа отлетал недавно, все может отлететь. А самые безопасные хаки для ксго - это ахк.