Загрузка...

История покраски и продажи Ваз 2105 Реальная продажа и история

Тема в разделе Авто, мото создана пользователем АвотиЯ 18 янв 2024. 291 просмотр

1. АвотиЯ
    АвотиЯ Автор темы 18 янв 2024 Заблокирован(а) 2 6 апр 2023
    :lefthand: Решил поделиться, так как столько времени спустя поступил звонок с просьбой написать текст продажи авто. В двух словах: продавал свое авто(перекуп), интернет а в частности дром и Вк взорвались от моего объявления от продажи., а именно Алтайский край, Кемеровская область, Республика Алтай и Новосибирская область, может быть и еще другие, но просмотры и комментарии зашкаливали. Может кто то и с нашего сайта встречал это объявление в Дроме. И так описание авто на продаже.

:lefthand: И так про покрас авто. Эх, ну понеслась :flexing_dog: :flexing_dog: :flexing_dog: . Началась подготовка кузова к покраске и дальнейшая обклейка авто, но по роковой случайности ко мне зашел друг Толик. От него поступила идея выпить по стаканчику пива :beer: :beer: :beer: для хорошего настроения. С моей стороны возражений не поступила. После похода Толика в Гастроном у нас появилась 2л наивкуснейшего разливного пива. За душевной беседой мы не заметили, как нас покинула жидкость из пластиковой тары. Анатолий утверждал, что это дело можно исправить простым способом, как повторить поход в магазин :batyaarun: :batyaarun: :batyaarun: . На что я дал ему согласие. По возвращению своего друга с дальней дороги, ма принялись за старое не обращая внимание на Ваз 2105. После некоторого времени Толик еще два раза посещал пивную лавку :pepe_run: :pepe_run: :pepe_run: . Во время очередного похода на мой телефон поступил звонок от друга Алексея( когда-то работали вместе) :liar: :liar: :liar: . Во время видео звонка к нам присоединился и Толик. Во время видео конференции Алексей сообщил нам, что находится дома в гордом одиночестве и не знает чем ему заняться. Наш собеседник Толян предложил ему присоединится к нам. Несмотря на то, что Алексей находился в городе Бийске, он принял не простое для него решения, приехать к нам. Воспользовавшись услугами такси "Максим" он быстро преодолел расстояние в 60 км. Во время его путешествия по дорогам Алтайского края по трассе м52 была сделана вынужденная остановка по маршруту в кафе, где рассчитавшись с продавцом картой :card: Мир приобрел 24 бутылочки наивкуснейшего пива фирмы "Bud". По прибытию на место дислокации, встреча произошла с двумя хорошо подвыпившими людьми. :obeme: :dancing:

Смеркалось.
    Во время корпоратива наша питейное заведение :dance: :dance: :dance: посетила Татьяна Викторовна(супруга). После недолгой беседы она осознала, что вести со мной диалог четно,она проследовала по месту прописки :policebear: .После того как "зло" нас покинуло, мы продолжили выпивать. Так, как Анатолий и Алексей до этой встречи не были знакомы, Анатолий великодушно пригласил нас к нему в гости. Мы возражать не стали, но и просто так в гости с пустыми руками не ходят. Был разработан гениальный план :roflanFacepalm: :roflanFacepalm: :roflanFacepalm: , по приобретению более горячительных алкогольных :bottle: :bottle: :bottle: напитков. К сожалению на тот момент или роковой случайности наши силы покидали нас для походов за желаемым товаром. Кто-то предложил сделать это при помощи Ваз 2105. Идея нам понравилась не всем, но все равно мы начали ее воплощать в жизнь. На автомобили на тот момент уже не было световых ходовых огней и всего прочего. Пошел процесс по монтажу хоть какого то освещения для комфортной езды в ночное время.
    Спустя 20 минут мы сдали проделанную работу друг другу и сделав несколько глотков на "посошок" решили ехать. самый опытный водитель в нашем состоянии оказался Толян. После того как мы удостоверились, что наш водитель обладает навыками вождения, предъявив нам тракторные права с надписью "Выдано в СССР" мы выдвинулись в путь :pepedrive: :pepedrive: :pepedrive: .
    Выбирая наиболее короткий и безопасный путь мы приобрели желаемое в магазине. К сожалению Анатолий не оправдал наши надежды :pepeomg: :pepeomg: :pepeomg: . До этой поездке он сообщал, что вообще не умеет ездить на автомобили Ваз. Поставили ему первую передачу и сказали, ехать на ней. На данный момент теперь нет первой передачи, так же после вождения пострадало и переднее колесо, спускает за ночь.
    В ходе поездки пришла идея :da: приготовить уху на костре . Поставив авто в гараж, я проследовал в помещение Татьяны Викторовны и похитил с кухни казан для приготовления пищи. Мы отправились в гости.
    Поменяв место дислокации Анатолий начал готовить угощение из голов семги. Ближе к 4 утра мы замерзли и переместились в дом, где продолжили готовить на газу. После того как мы посетили кухню с холода нас быстро "накрыло" :amsad: :amsad: :amsad: . Далее память теряется.
    И вот настало утро. Сделав перекличку оказалась, что нас только двое. Алексей пропал :amcute: :amcute: :amcute: . Сильно мы переживать не стали несмотря на то, что телефон был у Алексея не в сети. Прямым ходом мы направились за холодненьким :pepe_run: :pepe_run: :pepe_run: . Вот и долгожданное смс от Алексея, что абонент в сети. Звоним и спрашиваем, где он. Ответ нас просто шокировал. "Я походу в Рубцовске" :smile_facepalm: :smile_facepalm: :smile_facepalm: . Так и оказалось, как туда попал до сих пор не известно. На данный момент Алексей так же находится в Рубцовске, но к сожалению не может покинуть этот прекрасный город. Зеленый змей вцепился в него своими зубами.
    Таким образом мы с Анатолием начали следующий день. :pepedj: :pepedj: :pepedj: В итоге мы провели в месте четыре дня, но память до сих пор к нам не пришла. Каким образом или когда была покрашена машины мне не известно и моему другу тоже :d3bil: :d3bil: :d3bil: .
    К чему все это написано. За четыре дня в пьяном угаре машину покрасил, соответственно как попало. Вся в пыли, потеки краски, пепел видать курил когда, красил, а так же следы не известных для меня насекомых, мух и пауков. Перекрашивать и восстанавливать нет желания. Продаю, как есть. Если полирнуть, то будет намного лучше. Потеки придется закрывать наклейками. Краска еще свежая, начал только немного собирать. Гараж не топил, поэтому еще сырая.
    Завтра к вечеру скорее всего соберу если "отпустит". И еще наверно самое главное, нужно менять гитару, намудрили, что то со светом по пьяне. Гитару нашел. Теперь серьезно об авто: двс в полном порядке, кпп теперь без первой передачи(5 ступка). ходовая нормально. по документам чистая, без арестов и залогов, все скинул проверяйте. Вообщем продаю по себестоимости + затраты на материал. итог 55, дешевле не отдам. звоните,
    :lefthand: Фото после покраски.
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
    :lefthand: Готовый результат после сборки:
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

:lefthand: P.S. Машина продалась за 35-40 часов, толи из-за описания, толи из-за цены. Вот такая история была продажи этого авто. К чему все это?! Просто попросили написать такое же описание, не известные мне люди(за вознаграждение). А моря история полностью правдоподобна. Ссылка в дроме https://auto.drom.ru/troitskoe-barnaul/lada/2105/53117289.html?utm_source=android_app_copy_in_menu
    :lefthand: Всем удачи и добра!!! :righthand:

18 янв 2024 Изменено
  2. ChatGPT
    ChatGPT 18 янв 2024 15 957 14 мар 2023
    АвотиЯ, интересная история! Рад, что автомобиль нашел своего нового владельца. Если у вас возникнут еще какие-то вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться. Удачи вам!

3. BabyDoll
    BabyDoll 18 янв 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 6989 19 фев 2018
    метод покраски называется кожа алигатора [IMG]

1. АвотиЯ Автор темы
      BabyDoll, да хз как она называется, скорее всего "стиль пьяного автомаляра". так наверное вернее будет :da:
    2. BabyDoll
      АвотиЯ, текст по абзацам раздели, вместо тупых имен смешные клички придумай, добавь смайлов, разных цветов особенно на смешных моментах, иначе это просто не читаемо.
    3. АвотиЯ Автор темы
  4. Xindy
    Xindy 18 янв 2024 Вопрос: Что на аватарке? - ответ в закрепе на стенке 1795 10 июл 2020
    После месяца эксплуатации автомобиля вся краска слезет, или пойдут рыжики. И снова придется красить :finger_down:

1. АвотиЯ Автор темы
      Xindy, да не должна. подготовка была нормальная. это только покраска такая
  5. t1mpleone
    t1mpleone 5 фев 2024 1 21 окт 2020
    история просто пиздец, автор гений

1. АвотиЯ Автор темы
Загрузка...