Загрузка...

Правильно редактируем свою тему чтобы не появлялись отступы при редактировании

Тема в разделе Гайды по форуму создана пользователем vuchaev2015 17 янв 2024. (поднята 18 янв 2024) 305 просмотров

Загрузка...
  1. vuchaev2015
    vuchaev2015 Автор темы 17 янв 2024 все ближе и ближе... 23 656 15 фев 2018
    Как вы знаете, на форуме продолжительное время существует баг ломающий при редактировании темы отступы.
    До этого способа я не сразу догадался и продолжительное время страдал когда редактировал тему, ведь между спойлерами добавлялось несколько отступов ломающих мои прекрасные темы. Мою маленькие любители лолзтима, я вас научу делать из гадкого утенка - прекрасного лебедя :pog:
    Этот гайд будет максимально прост и справиться с ним сможет каждый из вас, в руках вам нужно держать лишь мышку.

Если мы будем редактировать тему повторно через кнопку [IMG] происходит следующее
    Как видно на прикрепленном изображении появились фантомные отступы под прекрасно написанным текстом :smile_nono: эти 10 минут которые вы потратите чтобы удалить отступы - испортят ваш день и когда вы снова захотите отредактировать свою тему это повторится. (пока разработчики не починят наш прекрасный редактор Froala)

Давайте же я вам расскажу, что можно сделать чтобы не поправлять свою тему ближайшие 10 минут и не испортить настроение. Для начала нам нужно нажать кнопку
    ⁡Редактировать
    [IMG], но пугаться этого не нужно! Следующим шагом нам необходимо вернуться в тему и нажать кнопку
    ⁡Скопировать BBCode
    [IMG], у нас в буфер обмена скопируется текст вашей темы со всеми BB Code которые использовались у вас (спойлеры, цитаты, теги visitor, а так же наши любимые хайды. Это конечно же не полный список всех BB Code. За них вы можете почитать здесь https://zelenka.guru/help/bb-codes , если вам интересно)

Далее скопированный текст в буфере обмена нам необходимо вставить в нашу тему на форуме. Возвращаемся в редактор, нажимаем правую кнопку мыши - вставить, либо же нажимаем сочетание клавиш CTRL + V. И произойдет чудо, никаких лишних отступов в нашей любимой теме не появится!
    На этом простой гайд завершен, надеюсь он сэкономит много вашего личного времени, которые вы проведете с пользой в будущем.

2. рикка
    рикка 17 янв 2024 丰 все суки в лондоне мёртвые 6062 4 апр 2019
  3. arimans
    arimans 17 янв 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 18 823 5 май 2019
    А мне они нравятся, типо

круте же, не?

и вообще, кодеры сказали, что это фича новая, значит нужно её использовать

правил, запрещающих такой спам - нету

17 янв 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. vuchaev2015 Автор темы
      arimans, ааааааааааааааааа. ты че наторил
  4. rofl1ng
    rofl1ng 17 янв 2024 Предприниматель. 311 3 янв 2023
    Лайк! Спасиба

5. Kyedae
    Kyedae 17 янв 2024 Участвует в переписке, Только что
    парни мне лень читать ну картинка понравилась :pepecool2:
    вот бы такую картиночку: по середине вучаев а вокруг его фанаты с его авой

17 янв 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
  6. Daemon
    Daemon 17 янв 2024 1691 8 янв 2021
    зачем так много воды писать? тема эквивалентна предложению:
    "Перед редактированием темы скопируйте BBCode через кнопку и замените BBCode в окне редактирования на скопированный ранее."

17 янв 2024 Изменено
    1. vuchaev2015 Автор темы
      Daemon, чтобы тема не было такой короткой :peka:
    2. Daemon
      vuchaev2015, я так и подумал :finger_up:
      я думаю у тебя знаний хватит на какой-нибудь сборник гайдов, хотя симп будет меньше чем от множества подобных тем
      17 янв 2024 Изменено
  7. WalkMan
    WalkMan 17 янв 2024 $$ 4709 30 апр 2021
    Не особо создаю темы-но думаю пригодится когда нибудь :finger_up:

17 янв 2024 Изменено