Загрузка...

The most effective method for solving error TFLA0002

Thread in The Finals created by Растение Jan 17, 2024. 185 views

1. Растение
    Растение Topic starter Jan 17, 2024 27,785 Sep 26, 2021
    Я знаю, что уже есть подобная тема - https://zelenka.guru/threads/6388687/ , но мне она никак не помогла.
    Я перерыл весь интернет, дошло до такого, что успел потерять аккаунт из-за этой ошибки.

Решение.
    Меняем в steam свой никнейм с кириллицы на английский язык и проблема решена.

1. Avalon
      Растение, ну все я узнал твой ник теперь я тебя взломаю :ok_lol:
  2. deadpaai
    deadpaai Jan 17, 2024 12,598 Oct 20, 2017
    эхх. когда уже можно будет нормально играть на донбассе без ***

3. September
    September Jan 17, 2024 :thomas: 11,681 Mar 16, 2023
    :thomas: И как ты этого докопался?

1. inletah
      September, фотосинтез и чиллинг 24/7 помогает )))
    2. Растение Topic starter
      September, на одном сервере в дискорде написали об этом, протестил, работает.
    3. September
      inletah, :thomas: Пойду окно открою.
  4. vuchaev2015
    vuchaev2015 Jan 17, 2024 все ближе и ближе... 23,533 Feb 15, 2018
    жалко, что данные способы не помогают для челов со спорных территорий. у меня например по айпи видимо определяет и не дает зайти в the finals с такой же ошибкой.
    ни смена днс, ни смена никнейма не поможет. только смена ip адреса, но нормально играть не получится из-за пинга. больше проблем доставляет

1. vuchaev2015
      Kyedae, да тоже грустно, думал новая игруха поиграю. а в итоге даже в игру не пускают.
      если включить *** - зайти в игру, выключить *** - то отвалится поиск и через время игра просто вылетит
    2. Растение Topic starter
      vuchaev2015, в любом случае все о ней отзываются негативно. Мне она очень зашла.
    3. llimonix
      Растение, "все о ней отзываются негативно!" Чет незаметно
  5. Ruthlessly
    Ruthlessly Jan 17, 2024 Удалила раст с пк - 0 дней 16,990 Jul 6, 2022
    Я не знаю как решить проблему, мне по кд вылетает данная ошибка. Даже смена никнейма и все выше перечисленного не помогает, как быть то?

1. Растение Topic starter
      Ruthlessly, есть ещё 1 вариант из-за которого я потерял аккаунт, но могу играть.

Суть заключается в отвязки ember ID от стима. Отвязав ты спокойной войдёшь в игру, а дальше начнётся веселый процесс восстановления аккаунта. Мне тех.поддержка ответила только сегодня, но и то не помогла. Жду дальше.
    2. Ruthlessly
      Растение, я думаю это того не стоит, либо делать не на основе чтоб поиграть. Сейчас тогда попробую
Loading...