Загрузка...

Проблема с разрешением

Тема в разделе Проблемы с игрой Valorant создана пользователем Ghiyfff 17 янв 2024. 65 просмотров

Загрузка...
  1. Ghiyfff
    Ghiyfff Автор темы 17 янв 2024 Заблокирован(а) 1 12 окт 2019
    Всем привет, играю в валорант с игрового ноута acer aspire 7, хочу играть с разрешением 4:3 ( чтоб были растянутые модельки - так привычнее лично для меня и думаю для многих) Проблема заключается в том, что в игре само переключение разрешения неправильное - модельки остаются почти такими же, гайды на ютубе играют с настройками вкладки Дисплей в панели управления Nvidia и программой winexp, пробовал всеми способами, вкладки дисплей нет, поэтому использовал растяжение экрана в полную через утилиту amd (комплектация ноута: проц и встроенная видюха от амд, высокопроизводительный процессор - rtx 3060 для ноутов если не ошибаюсь). Графы дисплей как уже понял нет, т.к. к дисплею изначально в ноутах как правило привязана именно встроенка и с этим ничо не поделаешь как профан. Нет ли каких то реальных способов убрать эти ебучие черные полосы сверху и снизу в валоранте при переключении именно дисплея на разрешение 4:3 в винде на ноуте?[IMG][IMG]