Решил прикупить себе штангу, нашел на вб штангу трансформер из штанги в гантели 24кг за 3, как для омежки будет норм че скажите норм не норм? На Авито цены в 3 раза больше
Iightsoon Привет! Звучит как отличное предложение! Штанга-гантели трансформер за 3 тысячи - отличная цена, особенно учитывая, что на Avito цены в 3 раза выше. Если состояние штанги хорошее, то это звучит как отличная сделка.
24 кг мало Я не знаю насколько надо быть физически неразвитым чтобы это было норм В 14 лет от груди 40-50 выжимал 2 по 12 Вот и думой
xD9x, 6/1 по 12 часов, тем более живу макро городке, в котором 3 зала и то в центре городе, ездить в фулл забитой маршрутке в 8 часов вечера, не супер кайф и тренить
Iightsoon, дома всё равно тяжело тренироваться, плюс снарядов не хватает. обычно люди это дело ****ают. если в зал не хочется, то как будто проще просто на турнички по вечерам выходить. деньги целее будут. а вот эта вся мысль что ты будешь разбирать гантельки блины крутить, ну ты это сделаешь два, три раза и потом скажешь "я задолбался крутить это говно". домашний зал сделать можно, но это тыщ в 50 обычно влетает, и то без станков.