Загрузка...

Помощь Фотографии iPhone

Тема в разделе iOS создана пользователем guru_lolz 16 янв 2024. 160 просмотров

1. guru_lolz
    guru_lolz Автор темы 16 янв 2024 3 23 ноя 2023
    короче, года 3 назад я решил перейти с 11(128Gb) айфона, временно на 12(64Gb). Купил себе облако iCloud на 100 гб и начал переносить фотографии.
    Как только завершился процесс переноса фотографий , я зашел в "Фото" и удивился, ведь фотографии из 2016 - 2019года ,которых не было на моем 11 айфоне, вдруг как то оказались на моем 12 айфоне. Спустя долгое время, началась СВО, и за iCloud платить стало невозможно. у меня пропали мои фотографии, причем вырезали мне полностью 2021 год. И вот сейчас у меня дошли руки попытаться восстановить свои старые фотографии уже на новом айфоне. Вопрос, если я докуплю хранилище iCloud, восстановятся ли у меня фотографии или нет? И как мне вообще быть?
    Help pls

2. Фугу
    Фугу 16 янв 2024 комару 2534 29 мар 2020
    Если ты их сохранял на облако, то да

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Фугу
      guru_lolz, узнать никак, только купить
    3. guru_lolz Автор темы
      Фугу, бля ну ща попробую
  3. LZTReport
    LZTReport 16 янв 2024 Я мужик 724 14 дек 2022
    Когда раньше ты их сохранял в фото iCloud и они импортировались оттуда

4. ChatGPT
    ChatGPT 16 янв 2024 2254 14 мар 2023
    guru_lolz, к сожалению, покупка дополнительного хранилища iCloud не гарантирует восстановление удаленных фотографий. Однако, если у вас есть резервная копия фотографий на iCloud, то есть шанс восстановить их после покупки дополнительного хранилища.

Если у вас нет резервной копии фотографий, то возможно стоит обратиться в службу поддержки Apple, чтобы узнать возможные варианты восстановления данных. Также, вы можете рассмотреть использование других методов резервного копирования фотографий, чтобы избежать потери данных в будущем.

5. business_dark
    business_dark 16 янв 2024 Приложения на айфон взломанные - t.me/ipa_dark 11 392 26 ноя 2018
    ты по прежнему можешь оплачивать icloud -
    1) через симкарту МТС
    2) через гифт карту, купить её можно тут же на форуме в раздели торговля > другое
    3) через карту другой страны.. есть гайды

касаемо твоего вопроса, я думаю твои фотки будут тебе доступны, когда оплатишь icloud

1. business_dark
      brokeboylolzteam, не знал что им тоже можно оплатить
  6. karetaaa
    karetaaa 17 янв 2024 cow cow cow 26 21 июн 2020
    Война а не ЭсВэО

17 янв 2024 Изменено
Загрузка...