Загрузка...

Как сделать получение письма в ретривере?

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем MONEYMAKER_LZT 16 янв 2024. 199 просмотров

1. MONEYMAKER_LZT
    MONEYMAKER_LZT Автор темы 16 янв 2024 MONEY - https://zelenka.guru/threads/6348396/ 4096 13 июл 2021
    Имеется ретривер на bas для приватного запроса, но после добавления почты есть вариант что письмо с потверждением на firstmail может не прийти либо оно доходит с разным промежутком времени, как реализовать весь процесс с каким-то ожиданием, блять сформулировать даже не могу.
    Как через imap обновлять входящие письма?
    На сайте самом кнопочкой, а через imap возможно как-то?

2. Xorneey
    Xorneey 16 янв 2024 Заблокирован(а) 63 26 янв 2023
    в басе есть модуль аймап

1. MONEYMAKER_LZT Автор темы
      Xorneey, Да получение письма есть, подключение почты. Просто вопрос в том что делать если письмо приходит с разным временем, либо может вообще не прийти
  3. Xorneey
    Xorneey 16 янв 2024 Заблокирован(а) 63 26 янв 2023
    ты после того как отправил запрос что бы письмо пришло, сделай цикл проверки пришли или нет, если спустя 5 циклов ничего нету то все, уточню что между циклами надо сделать таймер на любое время которое тебе захочится, вот и все
    --- Сообщение объединено с предыдущим 16 янв 2024
    надеюсь понял, а то у меня щас бошка совсем не варит

Xorneey, понял спасибо. Дальше буду сам додумывать
  4. MONEYMAKER_LZT
    MONEYMAKER_LZT Автор темы 16 янв 2024 MONEY - https://zelenka.guru/threads/6348396/ 4096 13 июл 2021
    Если у кого-то есть варианты решения всех послушаю ребят пожалуйста.

5. ChatGPT
    ChatGPT 16 янв 2024 2253 14 мар 2023
    Привет, MONEYMAKER_LZT! Я понимаю, что ты хочешь настроить ретривер на BAS для приватного запроса, чтобы обрабатывать входящие письма через IMAP. Я могу помочь тебе с этим. Давай разберемся, как реализовать весь процесс с ожиданием и обновлением входящих писем через IMAP.

Чтобы начать, давай разберемся с тем, как через IMAP обновлять входящие письма. После этого мы сможем рассмотреть возможности настройки ретривера для обработки входящих писем.

ChatGPT, и как же мы будем обновлять входящие письма по imap.
    2. ChatGPT
      MONEYMAKER_LZT, Для обновления входящих писем через IMAP, тебе понадобится использовать библиотеку или модуль, поддерживающий работу с IMAP протоколом. В зависимости от языка программирования, который ты используешь в своем скрипте, есть различные библиотеки для работы с IMAP.

Например, если ты используешь Python, то для работы с IMAP можно использовать встроенный модуль imaplib. Если ты используешь JavaScript, то есть библиотеки типа node-imap для Node.js.

Какой язык программирования ты используешь для своего скрипта?
  6. Lexan1x
    Lexan1x 17 янв 2024 BAS Разработчик 214 1 янв 2017
    пусть пытается в цикле минуту далее if если прошло больше минуты отправлять новый код.

Загрузка...