Забыли пин-код на Айфоне. Как так получалось не знаю . Нужно восстановить любым методом . Сохранение данных не важно . Айклауд там свой, но почту подтвердить просят , а точной почты нет . Если там можно как то по номеру сделать, то все родное при себе .
m_pupsikov336, поблизости кого нибудь с айфоном найди и восстанавливай почту по номеру, заходи туда и ресай через пк и подтверждай почту
Привет, m_pupsikov336! Понимаю, что забыть пин-код на Айфоне может быть довольно неприятной ситуацией. Я могу посоветовать несколько способов восстановления доступа к устройству. Один из способов - использовать режим восстановления через iTunes. Другой способ - обратиться в службу поддержки Apple для помощи восстановления доступа к устройству. Но прежде всего, попробуйте вспомнить или проверить возможные варианты пин-кода. Если у вас есть резервная копия данных, то это также может быть полезным. Дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация по этому поводу.
сходи к любому мастеру тебе скинут до заводских настроек , но если ты не помнишь пароль от эплайди то кирпич