Салют! В общем делал редизайн одной экономическо-тактическо-дипломатическо-военной стратегии на мобилики в средневековом сеттинге)) И в процессе, просто решил набросать концепт, как могла выглядеть-бы игра в современном сеттинге, т.е. примерно наши дни и вот, что вышло! Эти концепты не пойдут дальше и проекта по ним не будет, но интересно узнать мнение пользователей лолза) Ещё хотелось-бы сказать, что я не профессионал в области графического дизайна и это лишь хобби, так что не следует относиться к моим работам, как к профессиональным, спасибо) Сам концепт: Ещё был варик с таким расположением кнопок, а вообще думал сделать выдвигающуюся свайпом менюшку, где будут все кнопочки
Немного минимализма не хватает. Все блестит, сверкает (я про кнопки), ничего не понятно. (Лично мое мнение). А так вполне неплохо
Про иконки не успел написать (запилить их больше в минимализм) Второй вариант лучше (с выдвигающимся меню), так как остаётся место для вариативной подписки/суточного бонуса, а так же места куда впихунть рекламу :jew::jew::jew:
Спасибо за отзыв!) Рекламу и так втулили (когда делаешь какое-то действие, то появляется видосик который игрока очень раздражает, но падает рублик)). А вообще в свободное место (вот над красной иконкой) планировалось как зона для уведомлений. Т.е. жмёшь на красную иконочку и появляются маленькие окошки с последними уведомлениями вроде "тот пидорок напал на ту границу вчера" или "мы повысили пенсионный возраст для жителей Зимбабве" и т.п.))
XpeHycuk, ну тут продумать нужно и проанализировать варианты у конкурентов, a-b тесты/исследования нарыть (если есть в открытом доступе) или просто отчёты по разработке, хз - не особо в теме моб.дева и дизайна к нему.