Загрузка...

Эти VR-игры были номинированы на премию DICE Awards 2024.

Тема в разделе VR игры создана пользователем БезПротокола 15 янв 2024. 62 просмотра

1. БезПротокола
    БезПротокола Автор темы 15 янв 2024 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084/ 46 583 3 сен 2021
    Asgard's Wrath 2, Assassin's Creed Nexus VR и Horizon Call of the Mountain были номинированы на премию DICE.

ФАКТЫ

Премия DICE Awards разделена на две категории для VR- игр, и были номинированы следующие игры:
    Технические достижения в области захватывающей реальности:
    Asgard's Wrath 2
    Assassin's Creed Nexus VR
    Horizon Call of the Mountain
    Vertigo 2
    We Are One
    Игра года в жанре иммерсивной реальности:
    Asgard's Wrath 2
    Assassin's Creed Nexus VR
    Horizon Call of the Mountain
    Vampire: The Masquerade - Justice
    Vertigo 2
    Премия DICE Awards вручается с 1998 года и иногда считается «Оскаром индустрии видеоигр». DICE означает « Дизайн , инновации , общение , развлечения » .
    Церемония награждения организована и проведена Академией интерактивных искусств и наук (AIAS). Он собирает комиссию из более чем 100 представителей индустрии видеоигр, которые отвечают за номинации. AIAS, состоящая из более чем 20 000 членов, голосует за победителей.
    Это будет 27-я церемония вручения наград, и, как всегда, будут отмечены игры прошлого года. Мероприятие состоится 15 февраля. Я обновлю эту статью, как только будут объявлены победители.
    Вы также можете ознакомиться со всеми номинированными VR-играми и многим другим в нашем списке лучших VR-игр 2023 года .

КОНТЕКСТ

Три из номинированных VR-игр являются эксклюзивными: Asgard's Wrath 2 и Assassin's Creed Nexus VR доступны только для Meta Quest, а Horizon Call of the Mountain доступен только для PlayStation VR 2 .
    Vertigo 2 доступен для SteamVR и Playstation VR 2, We Are One для Meta Quest и SteamVR, а Vampire: The Masquerade — Justice для Meta Quest, Playstation VR 2, а вскоре и для SteamVR.
    Приятно видеть, что AIAS также признает VR-игры от небольших студий. We Are One была разработана небольшой командой из Зальцбурга, Австрия, а Vertigo 2 был создан индивидуальным разработчиком Заком Циакалисом-Брауном. Я дал ссылку на наши обзоры.

15 янв 2024 Изменено
  2. e320
    e320 15 янв 2024 7089 4 дек 2019
    емааа, в асассина в VR играть будешь - неправильно прыжок веры сделаешь, и голову себе расшибешь нахуй на ровном месте :ok_lol:

1. БезПротокола Автор темы
      e320, сама жесткая это медаль за отвагу она и вести чет больше 50 гб
    2. e320
      БезПротокола, ебаааать, я со своих интернетом буду 3 месяца устанавливать :duck_flashbacks:
  3. Resqvit
    Resqvit 15 янв 2024 тури татури рури пупури рурирури 50 9 июн 2020
    Ого ценная информация, спасибо за осведомление.

Загрузка...