Я не унижаю, а переживаю за тебя, сейчас будешь опять до полу ночи ****ить сидеть, а завтра на уроках спать будешь.
Лучше бы базку годную или лог раздал вместо того чтобы эту тему создавать, или же админам на развитие со школьных обедов задонать
Leonid_007, Слушай, вот откровенно мне плевать на твое мнение. Что хочу, то и делаю на форуме (в пределах правил конечно)
ААААААА,КАК ЖЕ Я ОРУ С ЭТОГО ХДДДДДДДД "БУДЕШЬ ХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ-СДЕЛАЮ И ТЕБЕ" КАК ЖЕ ЭТО БЛЯТЬ ЗВУЧИИИИИИИИИИТ)
Я тут смотрю, у автора топика все наоборот получается. Предполагаю, что он своим выпадом хотел симп срубить, а получается наоборот. У комментирующих количество симп просто растет в геометрической прогрессии. )))
знаешь что было бы достойно? если бы ты собрал всю свою петушиную банду в школе,и каждому из них на лбу по букве написал бы ник того кого ты возвышаешь или админов петушиных сбродов собрал в скайпике,проплатил бы им,и с видео связью каждый с листочком и сложили ник. Ну не об этом,что угодно можно сделать по креативней,чем обрисовывать стены обоссаного (обама виноват) падика
кхм... и куда приведет lzt.com ? это типа намек выкупить тот домен и переехать с lolzteam.org на lzt.com ?
Боже ещё и сердечки рисует . Я бы промолчал если бы это девушка сделала , ну если пацан то это п... крч нет слов :frog_lol: