Мне помогло это и во всех играх фризы упали!у меня 1050ти тож Делай,оно того стоит. https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Frizy-Battlefront-2/m-p/7086375#M4056
Как я понял, память одной плашкой, пускай даже ддр5 будет сосать. Страдает ПСП, и из-за того фризы и всякая хуйня. Было лучше, если бы ты более детальный конфиг компа оставил, а то не понятно, какая частоса памяти, шо за мать, могет ли она в изменение таймингов и частоты озу. НУЖНО БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ
Короче говоря, после какого-то летнего обновления, у тебя всё пошло по пизде, у памяти достаточно большая задержка, из-за одноканала, и низкая ПСП. Хз как у тебя раньше не фризило. В каких ещё играх появились фризы в начале лета? если больше нигде, то это патч в фортнайте с хуевой оптимизацией, есть где-то утечка памяти и ты просто не можешь играть
А вообще, покупать готовые сборки это ещё тот вид мозахизма, советую тебе углубится в знания о компьютерном железе, а то каждый день такие темы будешь создавать
ну кс это не игра. Не ебу шо у тебя за мать. Короче лезь в биос, если есть возможность, добавь частоту на память и снизь тайминги, на 1 уровень. А так, ты с этим нихуя не сделаешь. Нужно докупать второй модуль памяти, для двух канала, ибо с твоей памятью 2133, которая работает в 10** это пиздец.
честно говоря, я не вкурсе шо там с ДДР4, так как сижу ещё на 1155 сокете, где у меня разные плашки, но двухранговые с одинаковой частотой, работают в двухканале. С этим вопросом обратись к гуглу, или почекай видосики на ютубе. Но в любом случае ещё одна плашка нужна, ибо с такими показателями даже порнуха фризить будет, удачи бро