Как вы видели ранее, Роналдо и Виейру объвили самыми первыми TOTY-кумирами, но помимо них выйдут: Франк Рибери (легенда Баварии, человек, кто отдал свои лучшие годы этому клубу, без уважения не остался) Маттеус (победитель ЧМ, ЧЕ, обладатель множества кубков, легенда немецкого футбола и один из лучших полузащитников своего времени) Хави (вне конкуренции маэстро пасов, красивых передач, легенда Барселоны, нынешний тренер Барселоны) Фердинанд (легенда МЮ, один из неплохих защитников своего времени, вырывал мячи, как надо)
arimans, про американку специально не стал писать, женский футбол и легенда - понятия разные, не в обиду женскому футболу
din0zavrick, ооо, братиш, ты очень многое потерял, столько тем на них было, их вот с этого года добавили, многие критикуют обновление, с чем я согласен полностью
GoldenGoose, истинный любитель обмазывающихся маслом мужиков, так еще и играющих в футбол 11х11, мужчина
Чувак, та тут все знают футболистов остальных кроме нее, ну видимо легенда женского футбола в америке, чет там сделала интересное, но я про нее даже не сказал, ибо сам не знаю о женском футболе, ток базу какую-то
Krolyan, ты что, фифа при вводе равноправия в виде одинаковых рейтингов мужикам и женщинам, еще и сексуализировать кого-то будут, апхапх, если бы...