Предлагаю сделать трофей для нашего любимого оффтопика, почему? Потому что кроме лайков трофеев связаное с оффтопиком нету, а хотя оффтопик - ТОП-1 по активу. Трофей "Любимец оффтопа" можно будет получить за активные 30 дней, получая лайки и участвовать в темах оффтопика. Хз если согласитесь то extasy сделает всё по красоте. Можете предложить свои варианты под темой, буду рад почитать Салам братьям оффтоповцам.
актив, ну кипсадик хзхз, а вот а911 никто и никогда не перегонит, ему лайки ставят просто за то, что он хоть что-то написал. а911 - лайки вучаев - симпатии просто так накидывают
актив, планку сообщений в день надо поднять. Хотя бы до 100, а в идеале - 150-200. Лайки можно до 100 поднять
Если добавлять трофей "топ 1 по активу", то надо будет и новую категорию в топы добавлять. Категория будет бесполезна --- Сообщение объединено с предыдущим 13 янв 2024 Я - как истинный оффтопер, могу заявить: Отказ
против! оффтоп – это заезженная хуйня, куда заходят всем кому нечем заняться на форуме и в жизни. поэтому идея полная хуйня, добавлять и выдавать что-то за высеры в оффтопе.