короче,проблема такая. часто начал замечать,когда разговариваю по телефону и мало зарядки ( специально упомяну,разговариваю на улице где - ),айфон начал специально занижать громкость. разговариваю на громкой и такое ощущение что айфон переключается на обычный разговор,не громкий. пару раз спрашивал у собеседника - мб у него? мб он закрывает микро? ответ нет
Влияние температуры скорее всего, возможно на аккум, так как аккум и поставляет ен-гию динамикам. Старые модели вовсе вырубиться могут
у меня вообще когда опускаешь шторку звук на пару минут становится тише в половину, потом само на место возвращаеся
Ну я так думаю, что из-за низких температур аккум начинает выдавать меньше мощность, ну и контроллер заряда видет данное недоразумение и снижает громкость динамика, чтоб уровнять потребление и айфон вообще не вырубился
Ворон, ну аккумулятор деградирует и теряет ёмкость, а на морозе и мощность. По идее, если поменяешь акум, то проблема пропадёт
rm_rf, проблема пропадёт частично, если слишком сильно будешь разряжать, все равно он будет громкость уменьшать