В общем, погнали. Выскажу чисто моё мнение о данной ситуации. Я думаю, что создавая такие темы и устраивая такой срач - вы не делаете себе лучше, а наоборот. Были бы вы хоть чуть-чуть умнее, вы бы решали это всё в лс с модераторами и администраторами. Но ладно, допустим создали вы тему, но о чём? О том, как модератор забанил человека за оск и требуете разбана? Хотите сказать, что оска не было? Он как никак был, и модератор в праве заблокировать пользователя. Мало ли, что он сказал, вдруг передумал потом. Хотите сказать, что вы сами все такие «честные» и держите слова? Не смешите меня, все мы экранные герои, но такими темами явно вы не хайпанёте, да и тут ситуация спорная, так что удачи обеим сторонам, но я по прежнему против такого срача
Разбираться с модером который накосячил? Ты думаешь будет толк? Но если норм модер или там сверхадмины то решат.
Зачем ты это пишешь, если ты на их стороне , то так и скажи. Этот чудик сам виноват, что слился и создал такую хуйню... А другие его защищают , а он пока баны выдаёт другим за оскорбления его... Не увидел его слов вообще
В АМС сидят челики лет 14-16, зачем создавать подобные темы, очевидно что ты получишь бан просто так ''обсуждение действий АМС '' , сиди и терпи,такие правила форума
Я не давал старта на закрытие, ты бля прочитай мои сообщения тооо Он блять не выдал бан после 1-го оскорбления и сказала , что выдаст бан со 2-го оскорбления Он блять сам виноват алллоооо
Edl , вьёбывай бан. Пусть этот чудик и дальше молчит... Я знаю, что нихуя ему за это и не будет, ибо они все друг друга прикрывают, а он пусть пока помолчит, устал паренёк, его же оскорбили. В чате услышал много чего, что я не прав и т.д Тогда нахуй ты высирал , что выдашь бан после второго оскорбления? пустослов, надеюсь тебя буду до конца жизни таким называть, сиди и дальше молчи и проси, чтобы за тебя вступались другие модеры и арбитры.