Загрузка...

Абуз мобильного интернета в МТС

Тема в разделе Wi-Fi создана пользователем ProstoSeller_inactive6862268 13 янв 2024. (поднята 13 янв 2024) 1110 просмотров

Загрузка...
Опрос

Была ли полезна моя тема?

1. Да

1
    50%
  2. Нет

1
    50%
  1. ProstoSeller_inactive6862268
    ProstoSeller_inactive6862268 Автор темы 13 янв 2024 Заблокирован(а) 11 31 мар 2023
    Каждый в повседневной жизни задумывался, можно ли жить в кайф, наслаждаясь быстрым и бесплатным интернетом?
    Я вам отвечу, да!
    Данный баг очень интересный и полезный для пользователей МТС.
    Я сам лично им пользуюсь и сейчас.
    В чем плюсы данного бага:
    1) Не придется платить по 250 рублей за 5 Гб мощного интернета.
    2) Интернет стабилен, что пиздато для бесплатного интернета.
    3) Можно юзать бесконечность раз. это не ограничено
    4) Ресет бага занимает считанные минуты.
    В чем минусы бага:
    1) Придется заводить тариф. У меня самый дешевый - 10 рублей в день списывается за него.
    2) Есть лимиты по связи. Внутригородские звонки пользователям МТС - бесплатны, а остальное описано в вашем выбранном тарифе.
    __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

САМ баг

1) Заходим в наш ЛК МТС и подключаем тариф "Супер МТС".
    Важно! Если у вас стоит или стоял до этого другой тариф и вы хотите юзать моб. инет бесплатно и без ограничений, то лучше подключите тариф, указанный ниже на скрине:
    Этот тариф списывает каждый день по 9 рублей и это лучше, чем отваливать за 5 Гб инета от МТС 250 рублей.
    Кроме этого, каждый жень после списания платы за этот тариф у вас обновляется пакет инета 100 Мб, а связь по вашему городу пользователям МТС - бесплатна!
    2) Далее, как вы настроили этот тариф, подключаем "MTC Premium".
    а) Вводим в поиск MTC Premium:
    б) Находим его в списке, и подключаем
    3) Вы автоматически ставитесь в очередь подключение и через некоторое время 5 Гб моб. интернета зачисляются на ваш лк:
    4) Этот баг цикличен на данное время, сам им пользуюсь. За все время на меня не был выставлен счет на оплату (долг) и я не был добавлен в чс МТС-а.
    5) Очень важный пункт среди абуза!
    До того времени, как у вас останется меньше 250 Мб инета за МТС Premium, вы юзайте ваш инет.
    Но после того, как у вас станет меньше, у вас попросту не будет работать интернет, или будет работать, но очень слабо.
    Так что сразу после этого трафика заходите в ваш МТС лк и ресетайте эту халявную подписку (т.е. быстро отключаем ее, ждем момент и обратно включаем): [IMG]
    После этого, как отключили, сразу же подключайте подписку обратно! (пункт 2 а), б)). Это важно сделать быстро, т.к. система МТС может наложить на вас лицевой долг и после не уплаты до определенного времени, просто занесет вас в чс по абоненту.
    Все! Кайфуйте от халявного быстрого интернета и не переплачиваете ничего лишнего!
    Если возникли вопросы, отправляйте мне под хайд!
    Удачи!

2. September
    September 2 фев 2024 :thomas: 10 807 16 мар 2023
    :thomas: Интересно, но у меня не МТС,

3. zangetsuxxx123
    хуета, в каком месте бесплатный интернет, 9р в день то ты платишь, просто абуз трафика, легче будет подключить услугу на любой безлимитный мессенджер и замаскировать трафик

4. Стрей
    Стрей 3 фев 2024 $$$ 4837 14 янв 2023
    Нихуя не работает так

5. arimans
    arimans 3 фев 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 18 823 5 май 2019
    У меня йота, но я плачу все равно мало