Будем получать британский номер с БЕСПЛАТНЫМ обслуживанием ахуеть, да, такое возможно я чет заебался искать ruEsim 1. Переходим по ссылке и нажимаем «GET FREE SIM»; пук пук Водим рандомные данные, номер можно российский пук пук все вводим Где достать карту? многие ебать того рот спросят а вот ответ, думаю у многих есть там papara и другие турецкие карты, так вот, они нам и подойдут пуки пуки опачиваем мы получаем QR-код, который необходимо отсканировать на телефоне (активировать можно только на 1-м устройстве); └ Активация ESIM происходит в течении 10 минут после скана QR-кода, нам придёт смс ✅ Теперь к нюансам — номер приходит в смс, но также можно использовать USSD-код *132# (ставим приоритет звонков на ESIM). Тариф полностью бесплатный, принимать смс можно в неограниченном количестве, но звонки и исходящие смс не пройдут. Раз в 120 дней нужно выполнять действия с симкой (пополнение, звонок, исходящая смс и т.д.), крайне рекомендую в первые 120 дней пополнить симку на 5 фунтов через сайт оператора, а потом каждые 120 дней звонить в какой-нибудь британский паб. Так же стоит предупредить про то, что иногда возникают ошибки — сайт может несколько дней писать, что вы уже сделали максимальное количество ESIM, это не фиксится, нужно просто ждать. ___ Получаем post code - https://www.doogal.co.uk/PostcodeGenerator
YoungBoyez, на такое не могу ответить, мне ток esim нужна была, по поводу доставки напиши им на почту
Хуюшки, не работает оно так больше. Можно только физическую симку по почте бесплатно (сильно сомневаюсь, что они в снг отправят, хотя попробовать можно). А есим теперь только при покупке тарифа (от 5 фунтов в месяц, но после первого месяца вроде можно сменить на без абонентки)
У меня есть 20 карточек специально для таких покупок за 0 --- Сообщение объединено с предыдущим 8 дек 2024 ПОетому необизательно турецкие карти