И так ребята , вот вам гайд на meepo В гайде расскажу , как собираться , что качать, как варианты сборки есть и основные моменты при игре за meepo. Начнём с того , что герой сложный , второй по сложности на моё мнение герой в доте (на первом chen) . Я на герое играю уже давно, это моя сигнатурка , несколько сотен игр , и 60% винрейт , ммр колеблится от 3k до 4k. Может рейтинг не самый мощный , но указал эти данные , что бы именно вы принимали решение доверять мне или нет. К ДЕЛУ Для начала расскажу , что на нём собирать, стартовый закуп , ласт предметы и т.д. Стартовый закуп Такой закуп у вас практически в каждой игре , бывают редкие исключения , когда вам нужен Bracer . Закуп по игре Тут опять всё универсально, закуп может отличатся только последовательностью в зависимости плохо вам или нет. Если в миду стоит маг дамагер От брейсера можно отказатся , и собрать так же маску , но вот вместо привычной нам band of Elvenskin мы после тапка собираем для грейда в ПТ, Belt of strentgh. ЛАСТ АЙТЕМЫ, к их покупке игра как правило уже заканчивается К концу игры В какой последовательности покупать их зависит от вас, нужны ли вам статы или контроль, но как правило вы покупаете скади После этих айтемов , грейдим блинк Тут зависит не хватает ли вам урона или выживаемости , но обычно покупаем свифт блинк(зелёный) Что качать? Раскачка Максим POOF (его апнули по дамагу) , на 3 берём сетку , потому-что на лайне мы скорее всего можем убить энеми хиро на 4-5лвле А теперь не много о талантах: ТАЛАНТЫ Пуф мастхэв, на 25 если мы нубы в микро , берём правый (но это очень сомнительное решение) плюс взятие правого только в том, что если вы чувствуете , что игра НЕ кончается, а слотов не хватает можем взять его.(Ещё раз повторю , что по сравнению с левым он оч. слабый) Вывод: Мипо очень сильный герой в этом патче , он может быстро фармить, танковать, а на 20 может соло забрать терзателя т.к. урон распространяется на всех 3-х мипо ( у вас уже точно будет 11 лвл). Плюс фарма должно хватать и на вас и на жадного кора( но не ультра фармящего по типу антимага) Не забываем долбить рошана , много фармить, по возможности стакать и иногда ловить загулявших энэми хиро. НЕ ЛЮБЛЮ ДРАГОНЛЕНС ПОЭТОМУ ЕГО ТУТ НЕ БУДЕТ Ещё интересные темы от меня 1. Гайд на meepo - https://zelenka.guru/threads/6444252/ 2. Самая конченая игра - [RUSSIA BATTLEGROUNDS] - https://zelenka.guru/threads/6501490/
опять же я вижу что у тебя личная неприязнь к айтему под названием Драгон Ленс, хотя у тебя видно четко что ты собираешь и аганим в игре и дефуза. Очень глупо, на слишком большое время ты получишь статы, которые будут помогать убивать, после чего разобрать и собрать другой айтем
KATAFALKA, О , я сейчас довольно часто драгон ленс собираю , в то время как я делал гайд он ещё не так востребован был, и поэтому я так написал , может отредактирую тему как-нибудь позже , или выпущу новую , где расскажу поподробней о герое