Не давно буквально отписывал в теме https://zelenka.guru/threads/643017 Такой вопрос, кто из модеров удалил мой комент, а главное по какой причине? Рекомендовал проверить ТСа на мульт, после чего смотрю по уведомлению что ответ мой удалили, бомбануло) Решил описать не большую тему-вопрос. Накой хрен столько "модеров" или как там вас называть? Ну а теперь перейду к делу) Пара модеров, меня раньше кидала, тема у меня была, но потом после манибека была удалена) Не удивлюсь что и сейчас тему удалят, а я улечу в бан, но т.к я на форуме не сижу, терять мне не чего, оставлю за собой право так сказать высказаться. На счёт мультов, и прочей работы этих ребят) Честно говоря, хотелось бы что бы форум стал нормальный, без того бардака который есть на данный момент, да-да, всё верно)) Зачем ребята берутся за различные проверки в той или иной сфере, не имея опыта и каких либо понятий работы. Уверен что не я один попадал на бабки из-за подобных проверок таких дурачков. -Я не собираюсь учить вас как именно делать вашу работу, я просто хочу что бы это делалось нормально. Не говорю уже о некоторых личностях которые делают мульты, и кидают)
Открываю тайну: чтобы пожаловаться на что-то, будь то сообщение или пользователь, существует специальная кнопка - так и называется - "пожаловаться". Enjoy! А флуд из любой торговой темы будет удален - ты не покупатель и не клиент и твои домыслы отзывом не являются.
Удалили твоё сообщение ибо это считается флудом. Зачем писать в теме "проверьте на мульта", если ты мог отписать это: а) в жалобе б) отписав одному из модераторов Что касается проверки тех или иных услуг или же софтов то мы максимально стараемся найти тех людей, которые разбираются в этих сферах и не допускать темы, которые не готовы к продаже.