Загрузка...

Расскажите про акеби

Тема в разделе Читы для игр miHoYo создана пользователем Nefla1 12 янв 2024. 605 просмотров

1. Nefla1
    Nefla1 Автор темы 12 янв 2024 всем добра <3 54 23 мар 2019
    Парни, кто покупал акеби, он идет чистый, без всякой дряни (трояны всякие) на пк? и что надо чтобы не блокнули акк? (про игру в своем мире и без захода в чужие знаю) чет еще есть?

2. ScallyMilano
    ScallyMilano 12 янв 2024 https://lolz.live/threads/8473775/ - тг звезды по дешману 4859 27 мар 2019
    я на ратник сел после скачки читов на геншин

1. shadowmagyt
      ScallyMilano, ну значит тебя какой то школьник по типу меня наебенил, а не типы с акеби/акрепи тимы
    2. ScallyMilano
      shadowmagyt, ну может, не хорошо получилось конечно
  3. Doklsi
    Doklsi 12 янв 2024 Ночной лолз - это ебаный даркнет 8380 26 июн 2021
    норм спрашивать у школьников уверены ли они в чистоте софта, единственный вариант - это реверсить его самим и сниффать его активность, либо проверять на личном опыте :pog: Ну софт имеет имя, даже я о нем знаю, не играя в геншин, поэтому маловероятно, что они будут рисковать своей репутацией

1. Doklsi
      ScallyMilano, ты запросы снифал, чтобы это утверждать?
    2. Doklsi
  4. ScallyMilano
    ScallyMilano 12 янв 2024 https://lolz.live/threads/8473775/ - тг звезды по дешману 4859 27 мар 2019
    мне продали весь мой инвент в доте я не доволен конечно, 1/10 читу акеби и акрепи и тп

1. ScallyMilano
      uncpfurry, акрепи или акеби запускал и после вот читиксов полетело все у меня
    2. ScallyMilano
      uncpfurry, ток я не платку запускал
    3. uncpfurry
  5. Nefla1
    Nefla1 Автор темы 12 янв 2024 всем добра <3 54 23 мар 2019
    крч, лучше все своими ручками собирать и не парится

1. Doklsi
      Nefla1, ну если ссышь, покупай другой приватный софт, хули тут ещё сказать, тут на форуме точно никто не разбирал этот проект
    2. Nefla1 Автор темы
      Doklsi, так я и не знаю других кроме акеби
    3. Nefla1 Автор темы
      Doklsi, а так, пасиба за ответы) :pepeshapka:
  6. shadowmagyt
    shadowmagyt 14 янв 2024 Заблокирован(а) 0 7 май 2021
    покупай Skyrisen, в нем больше функций, да и он подешевле будет

1. Obnulat
      uncpfurry, пизда что купить вообще безопасно можно
    2. uncpfurry
      Obnulat, по идеи корепи, но у них там частые срачи где кодеры/селлеры то приходят то уходят
Загрузка...