Iphone 11 покупался новым. При нормальной эксплуатации телефона(не грелся не нагружался, мало экранного времени). К концу дня остается около 40-50%, далее я оставляю его заряжаться на ночь(оптимизированная зарядка включена). Спустя около месяца, возможно меньше, утекло 3% емкости аккумулятора.
cr1os, батарея может даже до 91% упасть, но держать будет как новая.это нормально для новых айфонов, тем более, если он лежал несколько лет на складе. называется это калибровка батареи. себе соболезнуй, если ты далёк от тематики айфонов.
cr1os, так а че, ласт выпуск 11 это сентябрь 22 года, тел на складке больше года 100% лежал, а то и два) чел прав
11 уже старый, тем более 17 ось жрет акб и так, и износ это дефолт, эти цифры могут быть неверные. у меня за 2 года ушло до 82%, а тела в принципе хватало на фулл день +-
Это норма, телефону 5 лет. При обновлении на новую аес аккумулятор утекает все быстрее и быстрее. Советую больше не обновляться
у меня другая причина, телефон начинает нагреваться даже в простой игре, и акум сажается со скоростью света. У меня тоже 11 апхон
Аккумуляторы телефона, как и все перезаряжаемые источники питания, являются расходными материалами, эффективность работы которых уменьшается с увеличением срока использования.
это какой то пиздец бро какие 3% ёмкости за месяц вы че курите, подключи его к пк и чекни 3utoolsом или imazingом