Попался жирный аккаунт Fortnite.Я хочу поменять на нём почту.Написал в тех.поддержку Fortnite ,а они написали следующее:Привет, Спасибо за обращение в Службу поддержки Epic Games Support. Для того чтобы мы могли помочь Вам с Вашей учетной записью Epic, нам требуется как можно больше информации для подтверждения того, что вы владелец аккаунта. Пожалуйста, отправьте как можно больше информации, запрашиваемой ниже: 1. Дата, когда вы подключили к своей учётной записи Xbox, PSN или Switch 2 Дату создания учетной записи (приблизительно, если точно не помните) 3. Epic Account ID (P.S. походу дела ник) (вы можете просмотреть это в настройках) 4. Вы когда-нибудь приобретали Battle Pass Tiers 5. Оригинальное отображаемое имя учетной записи Epic 6. Дата последнего входа в учетную запись Epic 7. использованные рекламные предметы и платформа, на которой они были погашены (т. е. Twitch Prime) 8. История сезона Battle Pass: приобретенные прошлые сезоны, достигнут уровень Battle Pass, победы, заработанные XP (приблизительные значения в порядке) 9. Даты предыдущих покупок на вашем аккаунте 9. Приблизительная дата и время покупки товара, приобретенного более 30 дней назад Как только мы сможем подтвердить право собственности, используя предоставленную информацию, мы вам сможем помочь. Если Вы не можете предоставить информацию для подтверждения, мы не сможем изменить учетную запись по запросу. Спасибо за понимание. Можно ли узнать хотя бы половину из этого?Аккаунт привязан к Xbox и был привязан к Twitch(но брательник отвязал) Имя аккаунта Koosova2(переименовал)
это не ник, а именно id (много циферок, но не очень много)))) а это уже ник это можно посмотреть на спец. сервисах, если я не ошибаюсь (гугли статистика фортнайт) это я у себя в настройках видел, в соответствующем разделе ну это, получается, сейчас остальное можно найти в настройках или статистике (дата регистраци...), но там копаться надо