Загрузка...

Льем ТикТок в 2024 году

Тема в разделе Статьи создана пользователем UnderWave 12 янв 2024. (поднята 13 фев 2024) 11 274 просмотра

1. UnderWave
    UnderWave Автор темы 12 янв 2024 Аву брал тут - lolz.live/threads/5945343 6891 23 янв 2019

Лучшие сигны - https://zelenka.guru/threads/5945343/
    Привет, с декабря стал замечать темы о том, что у многих "нулит тт", не получается лить и т.д
    Так как сам время от времени использую ТТ для трафика, я решил разобраться, в чем же дело.
    В этой статье я расскажу о том как вернуть старый добрый пролив (6 видосов по 500+ просмотров)

Несколько дней я пытался проливаться дефолтным способом, как прописано во всем мануалах, но он ничего не дал. Поэтому давайте расскажу поэтапно, как же обойти нули.
    У меня IOS, на на андройде все аналогично.

Сразу скажу - сброс до заводских делать не обязательно!
    Первым делом отключаем сим-карты, легче всего их вытащить просто, но если у вас ESIM, то повторяйте действия:
    1. Настройки>Сотовая связь>Далее во вкладке SIMs будут отображаться ваши SIM>Нажимаем на каждую и отключаем.​
    Отключаем с помощью этого тумблера
    Теперь надо поставить регион и язык.

Настройки>Основные>Регион и язык.

Ставим Английский Язык
    Регион ставим той страны что будем лить​

Делаем сброс Настроек сети.
    Настройки>Основные>В самом низу Сброс "Transfer or Reset IPhone">Сброс>Сброс настроек сети
    ******\*** - работает и то, и другое. Но что лучше - не знаю. Все говорят с ****** лить, но я лил и с ***а - разницы не заметил.
    *** юзал SurfShark \ ****** приложение Potatso​
    Для того что бы НОРМАЛЬНО лить ТТ, вам не нужны никакие моды, поверьте моему опыту (даже страшно представить сколько я пролил акков). Моды годятся только на то, что бы смотреть ТТ со свежими рекомендациями. В нашем случае, просто качаем ТТ с App Store.
    На этом этапе подготовка закончена. Теперь о том как сделать аккаунт для пролива.
    Больше регать аккаунты - не прокатят, придется отстегивать 5-10 рублей на аккаунт.

Заходим на маркет, раздел ТикТок, ставим такой параметр: Происхождение - Авторег.
    Ищем аккаунты залитые не менее 2 дней назад. А лучше несколько месяцев назад.
    С аккаунтом разобрались, теперь как в него зайти.​
    Пробуем сначала просто зайти через логин и пароль, если просит код с почты, на странице аккаунт жмем на эту кнопку - [IMG]

Если же при входе тик ток начинает выдавать ошибки по типу "Превышено кол-во попыток входа", "Таймаут" и т.д, то делаем следующее:

Далее заходим на страницу аккаунта (на маркете), и жмем кнопку - [IMG]

Вводим пароль - Мы в аккаунте.
    Если снова ошибки - меняем страну в ***\******, переустановка тт.​
    Теперь ставим аву, листаем 10 видосов (где-то лайки ставим, где-то подписывается), и можете заливать свой видос.
    [IMG][IMG]
    Надеюсь тема была для вас полезной, удачного пролива :love2:
    Тема создана с целью решения проблемы нулей в тт, а не мануал как лить тт. Так что свои "ничего нового" можете не писать

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    12 янв 2024 Изменено
  2. ТРАПИК
    ТРАПИК 12 янв 2024 я добряк, всех люблю, всех целую
    выдал базу, годная тема

3. webcache
    webcache 12 янв 2024 Кстати реквизиты в описании 1492 17 мар 2020
    хорош, полезная инфа для совсем нубов, конечно

12 янв 2024 Изменено
    1. UnderWave Автор темы
      webcache, мастер переобувки, в будущем тему читай, потом сри в коммы
    2. webcache
      UnderWave, я уточнил комментарий, мнения не менял, че ты пиздишь?
  4. zotiyac
    zotiyac 12 янв 2024 :catpls: 1741 1 янв 2023
    нормально так :animeyessir:

5. RTX4070
    RTX4070 12 янв 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 11 778 28 май 2022
    неужели норм гайд на лолзе а не паста с хак форумов 2014? pogg. лайк за старание

6. btwHide
    Хоть что-то годное за последнее время

7. Котяра
    Котяра 12 янв 2024 Метафорический кот, мурлыкающий на своей волне
    Ну и хуйня же, новой инфы ноль

8. SteamPoints
    SteamPoints 12 янв 2024 стим очки. lolz.live/threads/7385989/ 15 534 9 июл 2022
    ахуеть. Столько информации новой. Уйду с куков и пойду тик ток лить

9. майский
    майский 12 янв 2024 :surprised_cat: 789 30 июн 2021
    исправь слово "статья"
    полезная тема определенно, ранее читал мануалы, согласен с тем, что тут больше информации, чем в мануалах у популярных тим, может как-нибудь залечу на трафф ТТ, автору спасибо и удачи с получением авторки

12 янв 2024 Изменено
  10. ITrust
    ITrust 12 янв 2024 Автоучастие - zelenka.guru/threads/3664673/ 2790 1 фев 2020
    А что с нуля регать на почту не варик ? :thinking:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. luckystage
      UnderWave, воркает, через темп регаешь, даже без прогрева идут просмотры, главное норм крео
  11. value
    value 12 янв 2024 бэкапы не помогут 367 6 янв 2022
    Выглядит прикольно, но те же мануалы ведь предоставляются в самих тимах

12 янв 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. майский
      value, я пока читал статью не заметил этой хуйни, о которой ты написал, потому что сразу было понятно, что он имел ввиду
    3. Dandss
      саншайн, Я тестировал как ТТ работает с новорегом на который сразу льют игры,подобный мануал уже был на лолзе, какой смысл писать одно и то же [IMG][IMG]
      12 янв 2024 Изменено
  12. Manuzleek
    Manuzleek 12 янв 2024 Make Lolzteam great again... 14 657 20 ноя 2021
    Разве не было уже?

13. ApplePony
    ApplePony 12 янв 2024 Зачем навёл? 40 26 авг 2016
    А можно не ебаться ни с чем и просто купить не ру симку, поставить её во второй слот перед проливом ставить её по умолчанию и всё и похуй вообще на всё абсолютно, ну и любой приватный *** где много серверов. регаю на временные почты, за всё время тени были только за хуёвые крео лью уже месяца 4. Симка нормальная даёт +100000 траста для тик тока. Да так в реки не залетишь по идее, для реков нужен гретый акк с видосами с отлёгой с лайками, но 6 видосов по 600 глазков будут стабильно, сколько не видел ни в одном гайде не писали просто купить не ру симку во второй слот поставить и кайфовать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Pivnushka
      ApplePony, интересненько, а не подскажешь, есим проканает?
    3. ApplePony
      Pivnushka, ну мб у меня нету,чтобы чекнуть достаточно скачать aida64 на телефон и зайти во вкладку сеть там покажет регион сим карты, точно так же его тик ток видит.
    4. swdxentninvd
      ApplePony, хз, знакомые с еу с симкой ловят тени, а ты говоришь про пролив с другой страны :thinking:
  14. Эротика
    Эротика 12 янв 2024 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084/ 7680 13 май 2021
    почему?

15. Neverstop
    это база, которая есть в каждой тикток тиме. Скучноооо :smile_beach:

16. ЦарьОффтопа
    ЦарьОффтопа 12 янв 2024 Лучший курс на TRX,Energy - https://lolz.live/threads/8610296/ 542 22 фев 2020
    спс, пойду лить траффить тт :sueta:

17. hygge2h
    hygge2h 12 янв 2024 Заблокирован(а) 1009 10 мар 2019
    Вкусно. Льем

18. Lunnayan
    Lunnayan 12 янв 2024 :scam: :scam: :scam: :scam: :scam: :scam:Мне пофик 4658 30 май 2021
    0 полезной инфы

19. ряльна
    ряльна 13 янв 2024 262 11 мар 2019
    что делать, если регион залива всегда США, вроде как все правильно делаю, а регион сша и просмотры с ру акков идут

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ряльна
      Magnus_Carlsen, я и ****** разных стран и ***ы пробывал, дажеFraud Score: 0 на юса кидает и время от времени тени выдает
    3. igorekjjjj
      ряльна, поменяй регион и часовой пояс в айфоне
    4. LZRERROR
      ряльна, на юсе оч много ру траффика просто
  20. XTON
    XTON 13 янв 2024 510 10 май 2023
    для новичков сойдет, спасибо

Загрузка...