Лучшие сигны - https://zelenka.guru/threads/5945343/ Привет, с декабря стал замечать темы о том, что у многих "нулит тт", не получается лить и т.д Так как сам время от времени использую ТТ для трафика, я решил разобраться, в чем же дело. В этой статье я расскажу о том как вернуть старый добрый пролив (6 видосов по 500+ просмотров) Несколько дней я пытался проливаться дефолтным способом, как прописано во всем мануалах, но он ничего не дал. Поэтому давайте расскажу поэтапно, как же обойти нули. У меня IOS, на на андройде все аналогично. Сразу скажу - сброс до заводских делать не обязательно! Шаг 1 Первым делом отключаем сим-карты, легче всего их вытащить просто, но если у вас ESIM, то повторяйте действия: 1. Настройки>Сотовая связь>Далее во вкладке SIMs будут отображаться ваши SIM>Нажимаем на каждую и отключаем. Отключаем с помощью этого тумблера Шаг 2 Теперь надо поставить регион и язык. Настройки>Основные>Регион и язык. Ставим Английский Язык Регион ставим той страны что будем лить Шаг 3 Делаем сброс Настроек сети. Настройки>Основные>В самом низу Сброс "Transfer or Reset IPhone">Сброс>Сброс настроек сети Шаг 4 ******\*** - работает и то, и другое. Но что лучше - не знаю. Все говорят с ****** лить, но я лил и с ***а - разницы не заметил. *** юзал SurfShark \ ****** приложение Potatso Шаг 5 Для того что бы НОРМАЛЬНО лить ТТ, вам не нужны никакие моды, поверьте моему опыту (даже страшно представить сколько я пролил акков). Моды годятся только на то, что бы смотреть ТТ со свежими рекомендациями. В нашем случае, просто качаем ТТ с App Store. На этом этапе подготовка закончена. Теперь о том как сделать аккаунт для пролива. Аккаунт Больше регать аккаунты - не прокатят, придется отстегивать 5-10 рублей на аккаунт. Заходим на маркет, раздел ТикТок, ставим такой параметр: Происхождение - Авторег. Ищем аккаунты залитые не менее 2 дней назад. А лучше несколько месяцев назад. Не подходит Подходит С аккаунтом разобрались, теперь как в него зайти. Вход в аккаунт Пробуем сначала просто зайти через логин и пароль, если просит код с почты, на странице аккаунт жмем на эту кнопку - Если же при входе тик ток начинает выдавать ошибки по типу "Превышено кол-во попыток входа", "Таймаут" и т.д, то делаем следующее: Далее заходим на страницу аккаунта (на маркете), и жмем кнопку - Вводим пароль - Мы в аккаунте. Если снова ошибки - меняем страну в ***\******, переустановка тт. Финальные действия Теперь ставим аву, листаем 10 видосов (где-то лайки ставим, где-то подписывается), и можете заливать свой видос. Пруфы Надеюсь тема была для вас полезной, удачного пролива Тема создана с целью решения проблемы нулей в тт, а не мануал как лить тт. Так что свои "ничего нового" можете не писать
исправь слово "статья" полезная тема определенно, ранее читал мануалы, согласен с тем, что тут больше информации, чем в мануалах у популярных тим, может как-нибудь залечу на трафф ТТ, автору спасибо и удачи с получением авторки
value, я пока читал статью не заметил этой хуйни, о которой ты написал, потому что сразу было понятно, что он имел ввиду
саншайн, Я тестировал как ТТ работает с новорегом на который сразу льют игры,подобный мануал уже был на лолзе, какой смысл писать одно и то же
А можно не ебаться ни с чем и просто купить не ру симку, поставить её во второй слот перед проливом ставить её по умолчанию и всё и похуй вообще на всё абсолютно, ну и любой приватный *** где много серверов. регаю на временные почты, за всё время тени были только за хуёвые крео лью уже месяца 4. Симка нормальная даёт +100000 траста для тик тока. Да так в реки не залетишь по идее, для реков нужен гретый акк с видосами с отлёгой с лайками, но 6 видосов по 600 глазков будут стабильно, сколько не видел ни в одном гайде не писали просто купить не ру симку во второй слот поставить и кайфовать
Pivnushka, ну мб у меня нету,чтобы чекнуть достаточно скачать aida64 на телефон и зайти во вкладку сеть там покажет регион сим карты, точно так же его тик ток видит.
что делать, если регион залива всегда США, вроде как все правильно делаю, а регион сша и просмотры с ру акков идут
Magnus_Carlsen, я и ****** разных стран и ***ы пробывал, дажеFraud Score: 0 на юса кидает и время от времени тени выдает