Загрузка...

Событие Гризманн может получить историческую карту

Тема в разделе FIFA создана пользователем kipsad 12 янв 2024. 178 просмотров

1. kipsad
    kipsad Автор темы 12 янв 2024 16 117 24 дек 2018
    Возможно, многие не знают, частенько в старых частях FIFA любимая наша компания ЕА выкатывала карточки под названием "Record Breaker", что означало побитый рекорд каким-либо футболистом, такие карточки были у Вильямса, у Руни, у Салаха, да и многих других

Гризманн не станет исключением, уже совсем скоро он сможет получить карточку Record Breaker за лучшего бомбардира в истории клуба (Атлетико Мадрид), на его счету записано 174 гола

2. din0zavrick
    din0zavrick 12 янв 2024 7282 17 сен 2022
    Афигеть, ждем

1. kipsad Автор темы
      din0zavrick, вот это реально то, чего я реально жду, ну еще помимо тоти команды, исторические карты мы любим
    2. din0zavrick
      kipsad, ну тогда с кайфом, я так понимаю это, как коллекционные карты будут?
    3. kipsad Автор темы
      din0zavrick, ну в целом, рекорд брейкеры очеееень редко выходят, ну 1-2 карты от силы в год может выйти, это прям коллекционная фактически
  3. OldButGold
    OldButGold 12 янв 2024 Обнуление не просить. Могу не отказать 12 515 4 сен 2019
    Как прическа меняет людей, справа и слева будто 2 разных человека

1. kipsad Автор темы
      OldButGold, вот кстати да, прическа очень сильно людей меняет, слева чисто заводчанин, справа уже лев
  4. StrangeR
    StrangeR 12 янв 2024 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    А что с ибалом?

1. kipsad Автор темы
      StrangeR, брат, он карточки получает, перезвонит нам позже
  5. УолтерУайт
    Оп, Гризмана ждём

6. Even_cute
    Even_cute 12 янв 2024 Заблокирован(а)
    ОПА ждем ждем

1. kipsad Автор темы
      Even_cute, а когда не ждали классные карточки :flexing_dog:
  7. ascension
    ascension 13 янв 2024 10 390 20 дек 2019
    заслуженно, легенда, так еще и с такими статами

1. kipsad Автор темы
      ascension, факты, Гризи падал, но поднимался еще выше, и вправду товарищ с легендарной историей
Загрузка...