хочу у компа поставить её, в реальности есть ли смысл от неё? я не помню где, но читал что заряжает айфон за 4 часа до 100, эт правда?
В принципе - да. Если работаешь возле компа целый день, холдер + магсейф = то что доктор прописал. Можно конечно и обычную док-станцию прикупить, но как по мне, она заряжает дольше + не так компактно смотрится на столе
такую хуйню возьми https://aliexpress.ru/wholesale?Sea...m6vIymLLlqI/8SyRFTtO0SvsoMtyP8UwtbgHgwN2s8w8=
хуйня бесполезная, долго заряжает, в этот момент нельзя использовать айфон (можно, если хочешь состояние акб убить) заряжает долго, нужна быстрая и удобная зарядка? Купи блок на 25w и блочок type-c > lightning если всё же хочешь беспроводную, тогда рассмотри альтернативы, не от apple, от borofone если не ошибаюсь есть хорошие, посмотри на ютубе обзоры. Но вот оригу не стоит брать, тут переплата ебейшая, у альтернатив и внешка и функций больше (например можно заряжать несколько устройств, крутить как угодно)
Есть столы гейминг жоские, там уже есть встроеные порты USB и безпроводные зарядки, в таком исполнении это удобно, пришел, телефон на стол бросил он заряжается, но в случае если рассматривать это как отдельный девайс, то 10к это не стоит, не заморачивайся, убьешь батарею + нужен ориг чехол, в китайских он бывает не срабатывает