Загрузка...

Паки телепортов, актуально до 4.3

Тема в разделе Читы для игр miHoYo создана пользователем chlenix_on 11 янв 2024. (поднята 26 янв 2024) 743 просмотра

1. chlenix_on
    chlenix_on Автор темы 11 янв 2024 5 25 сен 2017
    В прошлом месяце собрал для себя два пака телепортов, один на 7000 примогемов, второй - на 10000. Вот, дарю :smilerose:

ЯДиск:
    10000primo vt
    7000primo vt

Если не ошибаюсь, то для получения точной цифры - нужно активировать все телепорты на карте и сдать окулы, в SkyRisen(korepi) и AkebiPrivate такие функции есть. Все гайды по использованию паков с телепортами есть в дискорд-каналах DLC-шек.

11 янв 2024 Изменено
    1. Dimaria
      там на анемокулы и геокулы почему-то не все :em:
      а так годно :finger_up:
      есть ли на большое количество или где поискать можно?
      25 янв 2024 Изменено
    2. chlenix_on Автор темы
      Dimaria, мне нужно было N-ное количество примогемов с небольшой погрешностью, чтоб потом просто пройти бездну и дойти до нужного значения. Хотя, по-моему анемокулы и геокулы там должны быть все. Возможно у тебя просто комп не успевает прогружать локацию, поставь задержку повыше (я с акеби ставил 6 секунд, но там отсчёт начинается только когда загрузка прошла), с корепи в районе 9-11 секунд, тогда нет ошибок
    3. Dimaria
      chlenix_on, я тоже ща начал ставить 6-7 секунд. А так хз я потом со своего пака закинул Анемо и гео и все забрались)
      Хочу ща попробовать пак на 30 к найти, но я хз вообще где и как(
  2. bboyvad
    bboyvad 12 янв 2024 0 5 янв 2024
    Есть ссылка на tg каналы?

Загрузка...