Приветствую. Сегодня я расскажу как же зачаровать предмет на абсолютно все чары в майнкрафте или же на те какие нужны. Думаю большинство итак сталкивались с проблемой "Слишком дорого" в наковальне. Это все из-за того что в майнкрафте после каждого наложения чар в наковальне, на предмет накладываются ограничения на последующие чары. Это сделано чтобы игроки не могли использовать не совместимые чары на одном предмете и чтобы айтем не был слишком имбовым. Однако сегодня я расскажу как обойти это ограничение не нарушив ванилу и без креатива. Для этого нам не понадобится ничего кроме самих чаровальных книг и наковальни + айтем. Лимиты на чары накладываются исключительно при наложении чар на оружие и броню, и и исключительно в наковальне. Т.е мы можем наложить первую чару в чаровальном столе и первого лимита мы уже избежали. А суть всего гайда очень проста. Чтобы обойти лимитов нам нужно просто складывать книжки в наковальне. Ведь лимитов на книжек нет. Ну, складываем все нужные чары и потом чаруем нужный айтем. Готово лимиты обошли. Спасибо за просмотр