Всем привет, понимаю подобных тем много, но хотелось бы, чтобы ответ разжевали как можно подробнее для новорега. Научился вычислять айпи человека который переходит по моей ссылке, которая допустим ведёт на картинку. Теперь появился второй вопрос. Как получить удалённый доступ к рабочему столу человека, который даже об этом не предполагает? Какую программу лучше использовать? И вообще, что для этого нужно? Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку. За толковый ответ к карме +100
для начала скажу что это не делается в 1 щелчок мыши через программу во вторых нужно применить фантазию для того что бы жертва скачала и открыла твой ратник(что это такое загугли сам и почитай)
ратник нужен, помню как мы с друзьями одного школьника взломали так, и всякую хуйню ему на пк включал, а он такой что за пиздец, но нихуя не понимал)
Dunkmaster, ну допустим, но какие мои следующие лейсдейс? Или ты имеешь ввиду через типо вирус действовать?
Kosmanavt, без ратника то есть ни как? Я хотел бы узнать про способы, чтобы человек ни чего не устанавливал. К примеру, чтобы все работало через переход по ссылке.