Загрузка...

Informatics Krch maybe the pythoners will help here

Thread in Studies created by саншайн i <3 lolis Jan 10, 2024. 102 views

1. саншайн
    саншайн i <3 lolis Topic starter Jan 10, 2024 Хочу голую кошкодевочку 1.50 ростом себе в постель 2117 Nov 24, 2018
    хз куда закидывать эту хуйню, но надо решить эту хуйню, желательно решить все конечно, но мне и 1 хватит, остальное сам ебну
    1. Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значение функции F на
    интервале от Х нач. до Х конц. с шагом Δх. Значения Х нач. , Х конц. , Δх вводить с клавиатуры с обязательной проверкой правильности ввода.

2. Дана целочисленная матрица случайных целых чисел размером m*n (m и n
    задаются пользователем). Определить сумму элементов массива, расположенных после максимального элемента. Матрицу организовать в виде вложенных списков.

3. Сформировать файл А, содержащий информацию о зарплате сотрудников: фамилия, имя и отчество, должность, должностной оклад; год рождения. Используя эти данные, записать в другой файл информацию, у кого из инженеров наибольшая, а у кого наименьшая зарплата.

2. Фугу
    Фугу Jan 10, 2024 Не верю ни Богу,ни людям Ни рыбам, ни сукам, я верю в бабло 14,605 Mar 29, 2020
    1. Фугу
      Фугу, братанчик это точно питон?
  3. Kalipso
    Kalipso Jan 10, 2024 2326 Apr 12, 2022
    Здравствуйте, не знаю пейтона

1. саншайн i <3 lolis Topic starter
      Kalipso, так а зачем сюда написал...
  4. саншайн
    саншайн i <3 lolis Topic starter Jan 10, 2024 Хочу голую кошкодевочку 1.50 ростом себе в постель 2117 Nov 24, 2018
    vuchaev2015 сюда иди умный челик
    The post was merged to previous Jan 10, 2024
    ладно, я уже понял как это делать, всем пасиба, floydpower с тебя пиво

Loading...