Загрузка...

Мод на Херобрина From The Fog

Тема в разделе Моды, текстуры для Minecraft создана пользователем Тиньков 10 янв 2024. 576 просмотров

Загрузка...
  1. Тиньков
    Тиньков Автор темы 10 янв 2024 Самый крутой Тиньков на форуме 5195 7 сен 2023
    Приветствую вас уважаемые олды. Недавно я нашел очень интересный мод который 100% понравится абсолютно всем олдам. А сейчас я предлагаю вспомнить всю историю Херобрина. Поностальгируем!

Как мы все знаем Херобрин умерший брат Нотча оказавшийся в его игре. Который является шахтером и целью его является напугать вас и убить. Создателем крипипасты является CopeLand
    Первой каноничной фотографией Херобрина считается вот эта фотка

Сообщалось, что некоторые жертвы пыток во время этого акта уходили в собственный мир фантазий и не могли ПРОСНУТЬСЯ. Этот воображаемый мир почти ничем не отличался от настоящего, только в нём жертва не чувствовала боли. Единственное, что заставляло их ПРОСНУТЬСЯ и указывало на то, что этот мир нереален, была записка. В записке было сказано про их состояние и про то, что им необходимо ПРОСНУТЬСЯ. Даже после этого проходили месяцы, пока жертвы не были готовы отвергнуть этот мир и ПОЖАЛУЙСТА ПРОСНУТЬСЯ.
    Всеми канонами Херобрина считаются:​

Деревья без листвы
    • След из редстоун факелов
    • Песочные пирамиды 3x3 блока
    • Срубленные деревья
    • Пирамиды из замшелого булыжника
    • Факела в пешере
    • Страшные звуки в пешере
    • Поджег дома
    • При подходе к вашему дому он уничтожает все источники света
    • Ну и конечно же слежка за игроком
    Так-же по всем канонам что-бы его призвать нужно построить это
    Кстати если скачать мод, то с помощью этой постройки можно сделать Херобрина более злым и агрессивным.

Ладно перейдем к моду.
    Данный мод хорош тем что поможет воплотить то самое чувство которое было в 2016 году. Прям вернуть к ту эпоху. Это важнее всего. Особенно если играть ночью

Если постараться то можно додуматься что этот мод на Херобрина. Так что же он делает?
    • Он добавляет почти все каноничные постройки от самого Херобрина(Описал выше)
    • Он будет следить за вами и стараться напугать[IMG]
    • Если включить в настройках то можно намного сильнее устрашить игру. Например функция "Вылет" если её включить и ударить Херобрина то игры вылетит
    • Херобрин уничтожает все источники света и ломает дом
    • Есть режим нападения Херобрина на игрока. Жуткая хуйня
    • Смотрит за вами в окно
    • Оставляет послания в сундуках и на табличках
    По типу таких

Я очень советую поиграть с данным модом ведь возможно у это вернёт хоть на 5 минут в те незабываемые времена когда мы все боялись и верили в него. На данный пост вдохновило видео Неркина ссылку оставлю ниже. Спасибо за просмотр, олды :smile_victory:

10 янв 2024 Изменено
  2. Alehey
    Alehey 10 янв 2024 4255 11 янв 2023
    Ты в 2014 застрял? Но мод классный :wut:

10 янв 2024 Изменено
  3. УолтерУайт
    Здравствуйте, страшно, вырубай
    Помню, как было, то что, используйте кровь(редстоун) вокруг алтаря, да бы призвать

10 янв 2024 Изменено
  4. deadpaai
    deadpaai 10 янв 2024 12 607 20 окт 2017
    блин, спасибо а в т лаунчере нет мод?
    давно хотел в такой покатать

10 янв 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. саншайн
      deadpaai, так это, поставь моды, а не мод-паки, может есть
    3. deadpaai
      саншайн, бля я поставил тут и хероблин и слендермен ебать захуярил меня
      10 янв 2024 Изменено