Иногда попадаю на подобные темы.. и все они как один шаблонные.. одни и теже вопросы.. одни и теже ответы... это больше похоже не на интервью а на просто чат с другом.. не понимаю что хотел открыть интервьюер в данной теме... но как по мне в данной теме нет не какой информативности
Ozy, вот про однотипные вопросы согласен пиздец неужели нельзя хотяб немного отличительные друг от друга интервью выпускать
Ozy, Вы, как всегда, попадаете в точку! Ну неужели нельзя было раскрыть именно взаимодействие человека с форумом. Не боится ли он, что тики токи умрут. Сколько работников он получает с Лолзтима и какими затратами ему это обходится. Какая рентабельность его бизнеса. Сколько в день занимает такая работа. Сколько в среднем/медиана получает работник. Да очень много вопросов можно напридумывать. А вот эта личная жизнь рандомных людей...
Ребят понятие интервью это немного о другом, я не журналист, но вы можете сколько угодно убеждать себя, что ваши вопросы нацелены на раскрытие юзера форума, на интересное содержание, однако последние "интервью", что я читаю, совсем не располагают не к гостю даже, а к интервьюеру. Пусть он критическим взглядом просмотрит на свои вопросы - нет ли среди них очевидных и ни к чему не ведущих, слишком общих, слишком простых, которые постоянно повторяются, которые не адаптированы к истории героя на форуме, к его облику. Типы отвечают на одни вопросы одинаковыми ответами уже будто тысячу раз)) --- Сообщение объединено с предыдущим 10 янв 2024 Понятно, что условия непростые, сложно конечно брать анонимное на 50+% интервью, где один забывает свой возраст, а другой не скажет, где живет или свой доход. Как раскрываться герою, если невозможно нормально изучить его, чтобы задавать интересные вопросы? Правильно, никак, тупик. Исключением является например кейс Мориарти, он анонимен, вопросы простые, но интересно смотреть, потому что герой интересен своей историей. А тут получается и объективно говоря герой так себе и вопросы тоже, что получается? - А получается какая-то кривая самоцель вместо интервью