и в итоге каждый день будет последним))) последняя пачка, потом сига, потом тяга, в итоге еще пару лет пройдет)
Автор прав, нужно бросать это дело. Иначе человек попросту привыкнет и потом не сможет себя контролировать
дополню, психологическая зависимость на всю жизнь(( иногда срывает башню и хочеться снова пройти путь зла, все послать к черту и закурить толстый джоинт. а может и уже прохожу.. саморазвивайтесь и будте выше того, что вас губит!
лучше бросать постепенно, иначе если не удастся и вы сорвётесь, мозг это запомнит и потом снова начинать бросать будет тяжело. Сначало надо убрать ритуальную часть зависимости, используйте всякие стики типо никоретте и тд потом постепенно снижать количество никотина пока вовсе перехочется принимать
pomboortig, смотри, здесь ты один способ доставки никотина заменяешь другим, но никитос серавно попадает в организм , и ему не понравится сниженная доза. в способе же котором я расписал, мы вредное заменяем на полезное. захотелось покурить - сьел конфетку с мятой или семечки потрескать. во время процесса когда бросаешь, организм испытывает стресс, следовательно хочется больше кушать. что мы и делаем. но при этом чтоб держать форму и не растолстеть , бегаем по утрам, отжимаемся и качаем пресс. тем самым белок и прочие вещества направляем в мышцы, тем самым держа красивую форму, а не пузико. так мы со временем откажимся от никотина. ну тип как то так)
Курить я бросил простым методом: Оно забирает дохуя денег и не дает ничего такого, а ещё паничка что у меня будет рак
Я слышал о пиллзах которые глушат ломку, буквально пару недель употребления и ты уже как не курил в жизни, гляньте в ТТ (видел не одно видео по данному поводу). А если ты хочешь начать курить/пить или твой ближний хочет заняться этим, просто подумайте зачем оно вам? Развлечься и зависнуть? встретьтесь в 10 утра и гуляйте целый день по всему городу, творите лютую хрень и угарайте, делайте фотки этого дня, зовите друзей и просто наслаждайтесь забив на все, когда придете домой вы поймете что так можно проводить и каждый день с наслаждением без пагубных последствий для здоровья. И да, перед тем как в очередной раз захотеть стать крутым репером послушайте тех кто курит и не может слезть, они то вам точно расскажут стоит ли оно того, или же нет) Надеюсь спас чью-то судьбу, спасибо.