Ссылка: CSGOPOLYGON Авторизуемся через Steam. Нажимаем кнопочку "Affilates" или "Активировать код" вверху. В первой строчке вводим промо-код " smarter " (без ковычек). Теперь у нас есть бесплатные коины на балансе. А теперь тактика. Она не сложная, главное - не спешить и не играть ва-банк. На балансе всегда должны оставаться 100, в крайнем случае 50 коинов. Нам нужно смотреть, куда больше ставят. Разница должна быть существенная, например на красное 10к общая сумма, а на чёрное 5к. Как не странно, нам нужно ставить именно на красное в данном случае. То есть, ставим туда, где больше сумма. Так же советую следить за чатом. Опытные игроки часто предугадывают выигрышный цвет. Просто запоминаем ник парня, который часто угадывает цвет и следуем его инструкциям. Не ставьте на зелёное. Смысла нет. Шанс выпадения зелёного на этом сайте примерно 25 к 1. Не выгодно. Кто активировал код - можете отписаться в теме, поставлю симпатяшку. Ну, думаю, всё. Если помог и вы что-то вывели, то хвастайтесь, будет интересно по-читать.)) Моя история на сайте Кстати, сам я вывел отсюда AWP | Фобос за 3.5 доллара вроде и очень об этом жалею, т. к. я тогда потратил на него весь свой баланс. Я мог бы апнуться ещё и играть тут систематически. Теперь я, как видите, пытаюсь набрать хоть какой-то баланс для продолжения игры.