Загрузка...

Free CS:GO skins [csgopolygon]

Thread in Game items giveaway created by Лис_inactive50704 Nov 8, 2016. 345 views

1. Лис_inactive50704
    Лис_inactive50704 Topic starter Nov 8, 2016 Banned 66 Sep 19, 2016
    Ссылка: CSGOPOLYGON
    Авторизуемся через Steam.
    Нажимаем кнопочку "Affilates" или "Активировать код" вверху.
    В первой строчке вводим промо-код " smarter " (без ковычек).
    Теперь у нас есть бесплатные коины на балансе.
    А теперь тактика. Она не сложная, главное - не спешить и не играть ва-банк. На балансе всегда должны оставаться 100, в крайнем случае 50 коинов.
    Нам нужно смотреть, куда больше ставят. Разница должна быть существенная, например на красное 10к общая сумма, а на чёрное 5к. Как не странно, нам нужно ставить именно на красное в данном случае. То есть, ставим туда, где больше сумма.
    Так же советую следить за чатом. Опытные игроки часто предугадывают выигрышный цвет. Просто запоминаем ник парня, который часто угадывает цвет и следуем его инструкциям.
    Не ставьте на зелёное. Смысла нет. Шанс выпадения зелёного на этом сайте примерно 25 к 1. Не выгодно.

Кто активировал код - можете отписаться в теме, поставлю симпатяшку.
    Ну, думаю, всё.
    Если помог и вы что-то вывели, то хвастайтесь, будет интересно по-читать.))

Кстати, сам я вывел отсюда AWP | Фобос за 3.5 доллара вроде и очень об этом жалею, т. к. я тогда потратил на него весь свой баланс. Я мог бы апнуться ещё и играть тут систематически. Теперь я, как видите, пытаюсь набрать хоть какой-то баланс для продолжения игры.

2. Kamatan
    Kamatan Nov 8, 2016 2 Nov 1, 2016
    Ввёл , хы

3. Nimfa
    Nimfa Nov 8, 2016 36 Nov 29, 2014
    Все код активировала!!!

4. Лис_inactive50704
    Лис_inactive50704 Topic starter Nov 8, 2016 Banned 66 Sep 19, 2016
    Nimfa, ты код не туда ввела, выше.

5. Kelit_inactive57825
    ввёл) спосик

Loading...