Загрузка...

Полный гайд на покупку и продажу очков Steam

Тема в разделе Статьи создана пользователем W1ldbrush 8 янв 2024. (поднята 13 окт 2024) 1048 просмотров

1. W1ldbrush
    W1ldbrush Автор темы 8 янв 2024 Steam points https://lolz.live/threads/7363893/ 8908 30 окт 2021
    Гайд на покупку и продажу очков Steam

Гайд подойдёт для каждого, в качестве ознакомления с очками Steam
    Как способ заработка, фишки, советы и правила при продаже и покупке очков Steam

Очки Steam - это валюта, которую можно использовать в магазине Steam для покупки эмоций, фонов, анимированных аватаров и других цифровых товаров. Очки Steam можно получить за покупку любых игр и dlc к ним, внутриигровых предметов, выставление обзоров/скриншотов/работ в мастерской и т.д.

Сразу скажу, это практически невозможно, получить допустим 10к очков через обзоры/скриншоты и т.д. А за покупку игр и получение очков за это, прийдётся габену отложить кругленькую сумму.
    Чтоб получить 10к очков, нужно потратить примерно 9.3к рублей, что для многих очень много, дальше покажу как это сделать дешевле.
    Если вы хотите купить очки steam, то сразу вы их получить не сможете на свой аккаунт, вы сначала получаете награды, которые приходят в виде очков в течении 14 дней.
    Приходят очки в течении 14 дней автоматически, но во время ожидания очков, награды могут пропасть из вашего профиля, при смене пароля/steam guard и т.д. на аккаунте отправителя (аккаунт с которого отправили награды), если пропали награды и продавец отправил заново награды, они так же идут 14 дней заново.

При отправке наград с краденных аккаунтов, вы можете получить КТ, через тп которое трудно снять

Приходят награды на профиль, обзоры, скриншоты и т.п.
    Не знаю как просто объяснить, но попробую
    Награждается профиль, скриншоты и т.д. только на 6.6к
    допустим примем профиль/скриншоты/обзоры за 1 единицу по 6.6к очков
    Если у нас в профиле 1 скриншот, и 5 обзоров, то на такой аккаунт можно отправить 46.2к очков. (за сам профиль 6.6к, за 1 скриншот 6.6к, за 5 обзоров 33к) думаю +- понятно
    Покажу как покупать на игровой площадке Funpay :fuu: (не реклама)
    Заходим на страницу покупки очков и выставляем сортировку по цене от меньшего к большего и смотрим внимательно продавцов
    3 из 5 продавцов мне кажутся подозрительным :scam: , как же я это понял?
    99.9% продавцов с самыми дешёвыми ценами и малым количеством отзывов (до 100 ) и регистрацией недавней это :scam:продавцы, которые отправят награды, вы подтвердите по незнаниям заказ и через несколько награды пропадут.
    Если нашли продавцов с большим количеством отзывов, давней регистрацией и не слишком малой рыночной ценой очков, то можете приступать к написанию о покупке очков

Сначала приветствуемся, спрашиваем в наличии ли нужное количество нам очков и может ли сразу выдать очки, если пишет что сможет только через некоторое время, можем сразу искать нового продавца, ведь обычно скоро это от часа.

При успешном нахождении продавца, покупке, продавец выдал очки, не спешите подтверждать заказ, обязательно дождитесь полного прихода очков, посмотрите через несколько дней на состояние наград, не пропали ли они, при пропаже некоторой части или всех наград сразу пишите в тп.
    Всё успешно, вы получили свои очки за невысокую цену, при возникновении трудностей написали в тп Funpay.
    Чтоб начать продавать я не буду рассказывать как выставить лоты по продаже очков, этой информации полно в интернете и она предельна понятна.
    Чтоб начать продавать нам нужно найти поставщика очков, чтоб очки были личные и их нельзя было вернуть.
    Про определённых поставщиков сказать не могу, могу только сказать что W1ldbrush продаёт очень хорошо очки, проблем с этим поставщиком не было. Найти хорошего поставщика я помочь не могу, это как то само образовывается.
    От себя хочу сказать что работать с 1 поставщиком это не очень, всегда лучше иметь минимум 2-3, чтоб в разное время можно выдавать заказ.
    Вот некоторые правила чтоб было больше клиентов
    1. Не затягивать с выдачей, если уже больше часа не можешь выдать очки и покупатель пишет: "ау, чё когда, чё так долго", то лучше верни или подобные", то лучше вернуть деньги или выдать в считанные минуты, чтоб отзыв не занижал.
    2. Не писать покупателю ложь, даже если это 9 школьник и его можно обмануть легко, этого лучше не делать.
    3. Не оскорблять покупателя, бывают обиженки, которые могут больше не купить или которые занизят отзыв
    4. Не использовать мат (ну это больше по желанию), джентльменов любят, тут это работает
    1. Если хотите доказать что отправили очки, не обязательно делать скриншот отправленных наград, достаточно к ссылке профиля добавить /awards (пример https://steamcommunity.com/id/CuratorZelenkaGuru/ в заказе, то что отправили доказываете ссылкой https://steamcommunity.com/id/CuratorZelenkaGuru/awards )
    2. Если прошло более 15 дней, а покупатель не подтвердил заказ (14 дней мало говорит тп), просто пишете так же в тп что прошло более 15 дней и т.д.
    3. Не нужно скамить, я считаю быстро получить 2-3к и заскамиться это тупо, если нормально раскачать аккаунт, хотя бы на 500+ отзывов, то в день на перепродаже можно делать и по 2-3к

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    8 янв 2024 Изменено
    1. W1ldbrush Автор темы
      W1ldbrush, фоточки вроде починил
  2. Siski_piski
    Siski_piski 8 янв 2024 14 699 25 окт 2021
    здравствуйте, у вас фотки битые

3. ssseeennniii
    ssseeennniii 8 янв 2024 Заблокирован(а) 108 19 сен 2021
    фотки почините

1. W1ldbrush Автор темы
  4. Tekumi
    Tekumi 8 янв 2024 :happycat::happycat::happycat::happycat::happycat: 11 207 2 авг 2022
    крутые картинки

5. exer
    exer 8 янв 2024 Заблокирован(а) 6408 25 янв 2020
    здравствуйте, не работают фотографии

6. awaw
    awaw 8 янв 2024 продаю ***ы -> lolz.live/threads/7660512/ 8973 8 окт 2017
    перезалей фото. залей с компа а не имгура

7. Дереализация
    здравствуйте, хотелось бы купить очки все таки, полковник бустеренко

8 янв 2024 Изменено
    1. W1ldbrush Автор темы
  8. DMind
    DMind 8 янв 2024 :sueta: Почт живее нет - lolz.live/threads/6698452 6555 27 янв 2022
    здравствуйте, вы забыли фотоплёнку просушить

9. W1ldbrush
    W1ldbrush Автор темы 8 янв 2024 Steam points https://lolz.live/threads/7363893/ 8908 30 окт 2021
    Здравствуйте, фотки починены

10. aawaw

11. s4v4qe
    s4v4qe 8 янв 2024 нахуй всех. 1576 7 июл 2018
    при покупки очков можно получить кт которое тяжело снять

- так же рассказывает как купить очки на фп, бро ты гейний. :hi:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. s4v4qe
      W1ldbrush, молодец, но на фп в 90% будут краденые, да и вообще везде наверное, не краденые ближе к цене их получения будут
    3. W1ldbrush Автор темы
      s4v4qe, не, краденых аккаунтов у проверенных поставщиков нет, там другие схемы, не скам
    4. s4v4qe
      W1ldbrush, ты умный или глупый не пойму, ладно не буду переубеждать тебя..
  12. Tekumi
    Tekumi 8 янв 2024 :happycat::happycat::happycat::happycat::happycat: 11 207 2 авг 2022
    на перепродаже очков 2-3к в день?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. W1ldbrush Автор темы
      Tekumi, бывает всё по разному, если ты крупный селлер очков, миллион - полтора в день продавать можешь спокойно
      8 янв 2024 Изменено
    3. Tekumi
      W1ldbrush, очень сомневаюсь, если честно
    4. W1ldbrush Автор темы
      Tekumi, попробуй, узнаешь
  13. Rays
    Rays 9 янв 2024 Он проебал этот аккаунт =) а я жизнь 
|⎺䨻⎺
|䨻⎺ 585 29 мар 2021
    а как они это докажут, прикол в том, что тогда можно было специально типу крутить награды, чтобы забанить, а это очень тупо

9 янв 2024 Изменено
    1. W1ldbrush Автор темы
      Rays, ну пока кт я тока встречал 2 раза на авторегах за очки, очень трудно убрать было, не частое это явление уж точно
      9 янв 2024 Изменено
  14. TRIVIAL
    TRIVIAL 9 янв 2024 5261 6 июл 2019
    меня нету в хороших продавцах, не респект.

15. puffer2010
    puffer2010 14 янв 2024 18 012 7 мар 2019
    Хз, брал очки на форуме, надеюсь, что они были чистыми. Да и в любом случае, как я понял тяжело получить кт за них, то есть риск кт за краденые очки очень низок.

1. W1ldbrush Автор темы
Загрузка...