Загрузка...

Белое Зарабатываем на Бустах Discord

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем roflik 8 янв 2024. (поднята 25 фев 2024) 6355 просмотров

Загрузка...
  1. roflik
    roflik Автор темы 8 янв 2024 пишу символы в вс коде 50 19 янв 2022
    $$$ Отработка Discord - https://zelenka.guru/threads/6277904 $$$​

Введение
    Доброго времени суток постояльцы вечно зеленого форума, сейчас я расскажу вам актуальную тему заработка на продаже бустов для Discord Серверов, вы узнаете откуда брать эти бусты и где продавать и сможете поднять свой куш. Для данного способа заработка будет необходимы минимальные вложения.​

1. Добываем аккаунты с бустами
    Для начала нам нужны аккаунты Nitro Full с бустами, в этой статье я буду называть их токенами. Самый дешевый их вид - аккаунты с бесплатным Discord Nitro Full полученных промо ссылками от различных сервисов или самого Discord. Есть 2 способа как получать токены:​
    Для создания токенов нам нужно: Авторег (Более 30 дней, не было подписок ранее, не РУ почта), Промо ссылка, Зарубежная карта и ***.
    Пойдем по следующему плану инструкции:​
    Промо ссылки. В данный момент ссылки раздаёт OperaGx, это продлится до 17 июня. Получаем ссылки либо вручную устанавливая OperaGx на все наши компьютеры и ноутбуки (не надо так), получаем в БОТЕ

• Автореги. Аккаунты подходящие под условия мы можем делать своими ручками, привязывать номера (по 1 рублю в тг ботах) и ждать 30 дней, либо найти хорошего поставщика и договорится на опт.
    • Зарубежная карта. Тут можно попробовать Ozan, строки для верификации в данный момент стоят не дорого, номер для регистрации личного кабинета тоже. Мне личный кабинет плюс плана обошелся в 60-70 рублей буквально. В личном кабинете мы можем бесплатно получить 5 карт, на 1 карте можно активировать до 4х аккаунтов.
    • ***. Подойдет любой с ****** не в РФ (можно использовать бесплатное расширение browsec (не реклама))

После того как у нас есть все что нужно, приступаем к активации нитро. Заходим на аккаунт с ***, переходим по промо ссылке, принимаем подарок и привязываем карту (Для активации необходимо 75 лир находящихся на балансе, их спишут и сразу вернут, обычно в течении 2х минут) и наконец нитро на аккаунте активировано. Дальше заходим в подписки, отменяем ежемесячную подписку (нам скажут что мы потеряем все, но не ведемся, мы ничего не потеряем в текущей подписки), отвязываем нашу карточку и сохраняем токен. Это мы делаем с нужным нам количеством токенов. Советую не перебарщивать, на старте слишком большое количество бустов мы не продадим, а время подписки будет уменьшаться, лучше плавно пополнять нашу пачку.​
    Второй вариант это покупка готовых токенов. Их можно покупать на Маркете, либо найти хорошего поставщика с которым пойти на опт более дешевле. Токены не должны быть слишком дорогими, при продаже мы добьемся чтобы 1 буст окупал 1 токен, на котором 2 буста.

Пример аккаунта на маркете:
    2. Выставляем на площадку
    В моем случае я буду выставлять на Funpay. Для начала нам нужно красиво и главное грамотно оформить наш лот. Не нужно писать лишней информации, можно оформить все с минимальной инфой, но при этом там будет все самое нужное. Цену анализируем, на старте можем немного по демпить, но главное не сильно. Стараемся чтобы 1 буст окупал вложения в 1 токен.​
    ВАЖНО! Нужно перевести и указать хорошее оформление и По-английский, для перевода можем использовать Deep переводчик. Часто бывает что англо говорящие покупатели любят прикупить бусты за копейки, а вы получите неплохие такие деньги.

Еще для продвижения можете создавать лоты для несколького количества бустов сразу, к примеру основных 2х, 7 и 14. Часто бывает что покупатели клюют именно на них.

В итоге мы имеем несколько лотов, приготовленные токены и немного времени на продажу.​

3. Продажа
    Теперь осталась только продажа, тут тоже все просто. Когда покупатель оплатит заказ и пришлет ссылочку на его сервер, мы открываем пачку наших токенов, используя расширение Discord Token Login авторизируемся в аккаунт, входим на сервер и выдаем бусты.

К примеру заказали у нас 4 буста, мы входим с 2х аккаунтов и кидаем по 2 имеющихся на токенах буста. Использованные токены мы аккуратно выбрасываем, нам они не пригодятся и на аккаунты больше заходить никто не должен.

После успешной продажи так же не забываем просить отзыв, чем больше отзывов у вас на аккаунте, тем больше у вас доверия от покупателей и самих заказов.​

Заработок
    За 3 дня свободной торговли на Funpay​
    [IMG] [IMG]
    Итог
    Способ неплохой, но зависит от некоторых факторов таких как активность раздач промо ссылок, умения вести грамотно торговлю и других вещей, которые могут помешать вам, но все же это не трудно и нужно просто уметь анализировать торговую площадку, на которой вы хотите вести свой торговый бизнес на бустах.​

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    8 янв 2024 Изменено
  2. Neverstop
    оформление :smilesuicide:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
  3. Endxe
    Endxe 8 янв 2024 11 2 фев 2021
    а где промо ссылку взять оперы?

1. roflik Автор темы
      Endxe, В гитхабе ищешь OperaGx Nitro Generator Python, скачиваешь и радуешься жизни)
      8 янв 2024 Изменено
    2. Endxe
      roflik, по сколько стоит выставлять акки с нитро?
    3. roflik Автор темы
      Endxe, глянь на маркете
  4. HAJEMET
    HAJEMET 8 янв 2024 4 22 дек 2023
    username:password@host:port в 1 из скриптов было указано, что можно использовать ****** такого формата. Че это и с чем едят?

1. roflik Автор темы
      HAJEMET, Это обычный формат подключения к ******
  5. looooooooooo1
    сколько цену примерно ставить ?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. roflik Автор темы
      looooooooooo1, за 1 буст ставишь то, что я указал выше, и за 1 аккаунт получаешь около 200% т.е x2
      8 янв 2024 Изменено
    3. Momeryal
      looooooooooo1,
  6. PunisherSkull
    вопрос насчет лк озана где покупал сам лк и вереф, подскажи пожалуйста :)

2. roflik Автор темы
    3. frain3366
      PunisherSkull, можешь пж отправить тг где можно купить строки и номер
    4. frain3366
      roflik, можешь мне тоже пожалуйста скинуть
  7. Копировать
    Копировать 9 янв 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/TRX1 :love2: 16 016 3 фев 2018
    первая годная статья от кека, :+rep:

8. Bismuth
    Bismuth 9 янв 2024 8893 22 дек 2019
    :amsad: Занимклся этим с весной
    Когда заходил в тему никаких конкурентов на лоузе не было и нормально так заработад
    А сейча каждый второй их уже селит

9. Harizeas
    Harizeas 12 янв 2024 €€€ 2408 10 мар 2021
    В это как-бы все и упирается, везде увы есть камень преткновения(

1. roflik Автор темы
      Harizeas, Сейчас есть раздача и продолжится она ещё достаточно. Есть множество продавцов кто продаёт готовые токены по вкусной цене. Даже после создания статьи продажа на Фанпей идёт в неплохой плюс.
      12 янв 2024 Изменено
  10. Manuzleek
    Manuzleek 13 янв 2024 Make Lolzteam great again... 14 656 20 ноя 2021
    Слишком конкурентная сфера, как чел выше уже писал

1. roflik Автор темы
      Manuzleek, в любой теме будет конкуренция, но почему то копеечку с бустов я получаю до сих пор. Когда ты не хочешь ничего делать, конкурировать, вести свою торговлю, то естественно все будет слишком конкурентно. Увы это не афк заработок. :sueta:
      14 янв 2024 Изменено
  11. ilyahaaylol
    ilyahaaylol 13 янв 2024 Заблокирован(а) 6 21 июн 2021
    Фанпей - хуйня платформа, зарегаешь в 1945 году аккаунт , с которого ливнешь через 5 минут после рега, забудешь о нем навсегда, потом создашь аккаунт в 2024 , с которого будешь барыжить всякой хуйней, и тебе его забанят по причине "наличие второго аккаунта" !!!! о да, я буду :finger_up:

1. roflik Автор темы
      ilyahaaylol, Я не заставляю тебя барыжить на Фанпей. Можешь на любой другой, хоть свой шоп создать. Я лиш дал гайд на начало и пошел самым простым путем дабы понятно было всем
    2. id736080322
      ilyahaaylol, бля чел я тоже дохуя акков создал ты просто пишешь в поддержку тип извините тип это теперь моя основа и все они разблокируют
    3. Mathew133u
      года 2 им пользуюсь и все нормально.
  12. makhach06
    makhach06 15 янв 2024 2 27 авг 2022
    а как заходить в токен и давать буст?

1. roflik Автор темы
      makhach06, как заходить (тык) | Как выдать Буст? - Нажимаешь по названию сервера, в выпавшем меню выбираешь "Буст Сервера" (Boost Server), после чего нажимаешь "Дайте буст этому серверу"
  13. makhach06
    makhach06 15 янв 2024 2 27 авг 2022
    по чем продавал бусты если не секрет?

1. roflik Автор темы
  14. Sleeto
    Sleeto 17 янв 2024 51 9 май 2020
    Где брал строки для верифа? не особо шарю за это

1. roflik Автор темы
      Sleeto, В тг канале с селлерами
      17 янв 2024 Изменено
  15. Стрей
    Стрей 18 янв 2024 $$$ 4837 14 янв 2023
    Все пиздато конечно, но щас эти бусты только по 2 рубля продавать

1. roflik Автор темы
      Стрей, Ну ты главное не продавай по 2 рубля и будет тебе счастье
  16. Антидот
    Круто братик, буду шалить :sueta:

1. roflik Автор темы
      @unknown36800, Харош братанчик :sueta:
  17. souded
    souded 22 янв 2024 0 9 фев 2022
    а где строки регистрации взять, подскажите пж

1. roflik Автор темы
      souded, контактов не осталось, но думаю скоро сделаю подробную статью про озан
      23 янв 2024 Изменено
  18. Sleeto
    Sleeto 24 янв 2024 51 9 май 2020
    Хуй знает может я чёт намудрил, но кодик на автофарм ссылок больше не работает, выдаёт ошибку 403 в консоли, а если даже взять вручную с оперы и после зайти на ***, на котором кодик ещё не юзали - будет жаловаться, что подарок уже использован

19. roflik
    roflik Автор темы 25 янв 2024 пишу символы в вс коде 50 19 янв 2022
    В данный момент скрипт стоящий в статье уже не работает, но я уже написал новый скриптик, пока в раздумьях постить ли его сюда :em:

2. Sleeto
      roflik, Если бы оно так. на одном браузере с одного аккаунта ссылка активируется, на другом браузере с этого же аккаунта ссылка уже активироваться не хочет. да и вообще даже на тех акках, где никогда не было подписки - она тоже не работает
    3. roflik Автор темы
      Sleeto, Ох, ну возможно *** плохой либо дс как то по кривому принимает.
  20. roflik
    roflik Автор темы 1 фев 2024 пишу символы в вс коде 50 19 янв 2022
    Получаем бесплатные ссылки для Discord Nitro - тут

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Momeryal
    3. Momeryal
    4. takemytea
      roflik, тему снесли, есть аналоги?