Вообще на данный момент Хонор Хуавей ксяоми ,у меня уже 3тий телефон ксяоми, топовые версии любой серии хороши
Соями бери да и не думай. Из плюсов: бюджетные телефоны, мощное железо, красивый вид Из минусов: все думают, что ты бомж
pyryripariram, ну вот у меня был ксяоми 4 note pro 4x и сейчас 5 plus значит все кроме 5 плюс купил на Али потом просто уже заебался ждать, вообщем 4 note pro(он как бы не про он в топ комплектации) супер телефон стоит столько же сколько и 4x камера лучше всех , процессор быстрый один кося, грееться и садится батарею helio x20 двациядерная печка. Но параметры все на высоте, взял 5 плюс ну такое себе, супер средний телефон для нон стоп игры ВК музыка на 16 часов, камера так себе, проц так себе кроме энергоэффективности, батарея супер, но 4x реально ущербный среди ксяоми ,просто остальные очень хорошие ,это конечно не параша типо Престижио ,просто самый бюддебюдж самый отсталый телефон, 4x и 4 ноте про обошлись в 120 баксов, 4 про со скидкой в 60 баксов так как выходила новая линейка, не знаю сколько сейчас стоит ,4 х не советую
Swyat_inactive357497, чисто купил из за цены и характеристик телефона.Нигде за такую цену не видел подобное
pyryripariram, ещё раз 4 note pro лучше чем 4x быстрее и там лучше все ну разве что батарея энерггэнергоэффекти
Помогите,как можно рефнуть xiaomi s2, еще не заказывал, где то через месяц, может меньше. Щас инфу коплю по рефу, пока что 0.
До 9к рублей Посмотри Xiami(mi 4), Meizu(m6 note). Можешь ещё посмотреть LeEco, у них очень даже не плохие телефоны за их цену(x520, x820 или cool1).