Загрузка...

TV series A selection of interesting series)

Thread in Movies and cartoons created by slimmpp Jan 7, 2024. (bumped Mar 1, 2024) 175 views

1. slimmpp
    slimmpp Topic starter Jan 7, 2024 2025 - ? 18 Sep 15, 2023
    Привет , ищешь что бы посмотреть ? :love2: :duck_classic:

Я приготовил для вас на праздники пару интересных сериалов ) :duck_flashbacks:

Погнали :duck_love:

1 . MR.Robot :duck_idk:

Один из лучших , а наверное даже лучший сериал который я смотрел это конечно же Mr. Robot (Мистер Робот)

| Я смотрел этот сериал раза 3 и каждый раз был как первый .После просмотра этого сериала ваша жизнь может измениться . |

/ Сериал имеет 4 сезона, 45 эпизодов. /

Сериал рассказывает об Эллиоте Олдерсоне, молодом человеке, живущем в Нью-Йорке, который работает в компании Allsafe по кибербезопасности в качестве инженера по кибербезопасности. Постоянно борясь с социальной тревожностью, диссоциативным расстройством личности, клинической депрессией и злоупотреблением наркотиками, мыслительный процесс Эллиота, похоже, находится под сильным влиянием паранойи и заблуждений. Он общается с людьми, взламывая их, что часто заставляет его действовать как кибер-линчевателя. Он завербован таинственным мятежным анархистом, известным как мистер Робот, и присоединяется к его команде хактивистов, известной как fsociety.

2 . Во все тяжкие ( Breaking Bad ) :duck_evidance:

Этот сериал становиться интересен с первых серий . Смотрится на одном дыхании.

|Сериал достоин вашего внимания 5/5|

/ Сериал имеет 5 сезонов 62 серии /

Американская телевизионная криминальная драма, премьерные серии которой транслировались с 20 января 2008 года по 29 сентября 2013 года по кабельному каналу AMC. На протяжении пяти сезонов, состоящих из 62 эпизодов, показана история Уолтера Уайта (Брайан Крэнстон), школьного учителя, у которого диагностировали неоперабельный рак лёгких.

3 . Люцифер ( Lucifer ) :duck_holiday:

|Затягивает с первых минут , и держит интригу до самого конца |

Время при просмотре этого сериала летит очень быстро , если вам нужно убить пару дней тогда этот сериал идеальный вариант.

/ Сериал имеет 6 сезонов 93 серии /

Падший ангел и властитель Ада. В настоящее время он живёт в Аду и помогает душам грешников перейти в Рай. Ранее находясь на Земле управлял ночным клубом Люкс, одновременно занимаясь расследованием преступлений, что помогало ему наказывать грешников. История. Когда Люцифер был ангелом на небесах, он затеял восстание против Отца.

Всех с Новым 2024 Годом и всем хорошего Рождества .
    Приятного просмотра ! - https://zelenka.guru/slimmpp/

2. БИЛЛИНОГАМИ
    БИЛЛИНОГАМИ Jan 7, 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    Первые 2 смотрел огонь

1. slimmpp Topic starter
      БИЛЛИНОГАМИ, Согласен , первый смотрел несколько раз и только сейчас понял что у элиота 6 личностей
  3. ДобрыйКола
    первый смотрел, когда 2 мужика в жопу делали джага джага мама зашла в комнату

1. slimmpp Topic starter
  4. Ставьлюбой
    Ставьлюбой Jan 7, 2024 Banned 3727 Jun 23, 2023
    Годная тема! Смотрел Люцифера, это имба в 7 лет кнч смотрел но все равно даже шя норм

5. MMoRRoMM
    MMoRRoMM Jan 7, 2024 1 катит мир. 2-ой ноет "Куда катится мир" 4444 Jun 20, 2018
    Во Все Тяжечки мои :cool_bun:

6. VESTNIK
    VESTNIK Jan 9, 2024 Banned 1333 Jul 21, 2023
    Со всем согласен, у тебя хороший вкус :cool_bun:

7. ferllaz
    ferllaz Jan 13, 2024 15 Jan 13, 2024
    Где кухня :em: :em:

8. metamorph0sis
    metamorph0sis Jan 13, 2024 solving stuff 141 Jan 17, 2020
    годно, но мало
    с новым годом , родной )

9. бородач
    бля, ещё офис или друзей посоветуй. Не капли на заезженные сериалы.
    The post was merged to previous Jan 13, 2024
    мистер робот на первом как по мне сомнительно, дро!пнул на втором сезоне, задушился.

1. бородач
      moneypowerfame, смотрел его 6 лет назад. Мб пересмотрю свое мнение после повторного просмотра, но в листе просмотра у меня есть сериалы поинтереснее че он.
Loading...