Сервис для покупки дешевых случайных ключей и просто игр https://t.me/icy_shop_bot?start=r_12354668 Предисловие Спойлер Я лично сделал 700-800 видео с монтажом и всем сопутствующим, в статье представлены мои наблюдения и советы, данная статья будет полезна начинающим ютуберам, а не проливщикам Что делать не стоит 1.Никогда ни при каких условиях не делайте контент для ру и снг, это гиблое дело по целому ряду пунктов Меньшее количество потенциальных зрителей При получении монетизации денег будет меньше примерно в 1,5-2,5 раза Видео намного реже залетают Совет №1 (Теги) По моим наблюдениям видео и особенно шортсы залетают на ура если указать ключевые слова в описании к видео, с этим нам поможет сайтhttps://prozavr.ru/tools/podbor_tegov_youtube.php Вводим в данное поле именно то, что имеет непосредственное отношение к видео и вставляем в описание по максимуму до 5000 символов Выглядеть должно примерно вот так Также добавляем первые 500 символов в раздел теги Совет №2 (Разрешение) 4к или 3840 на 2160 должен стать вашим лучшим другом Для не особо умных P.S (Для шорстов просто меняем цифры местами) Данное разрешение добавляет ваше видео в особую категорию 4к, что немного, но улучшает продвижение видео, примерно на 10-15%, а также позволяет поднять качество, так как ютуб всегда снижает его Совет №3 (Таймкоды) Таймкоды на ютубе позволяют быстро перемещаться пользователю по интересным моментам в видео, что увеличивает удеражние аудитории и в свою очередь очень существенно влияет на продвижение видео, таймкоды всегда начинаются с 0:00 и могут быть вставлены в любое место в описании, но они должны быть не менее 5 секунд Выглядит это все примерно следующим образом P.S Жду фидбек, может кто-то попробует данные способы продвижения видео и ему понравится результат
теги это хуйня ебанутая я хотел посмотреть однажды видео как быстро избавиться от синяка а по поиску нашло что делать если батя в семье пьет
и что ты тут рассказал? это все ежу понятно , есть поинтереснее инфа про то как просмотров больше получить)