Загрузка...

Оцените дизайн карты

Тема в разделе Ваши работы создана пользователем XpeHycuk 2 окт 2018. 729 просмотров

Обратите внимание, что контакты в работе/теме могут не принадлежать пользователю. Сверяйте данные в профиле!

1. XpeHycuk
    XpeHycuk Автор темы 2 окт 2018 Заблокирован(а) 148 5 июл 2018
    Спасибо за отзыв) Я и пытался добиться минимализма, приятно)

2. S4nt1n3l
    S4nt1n3l 2 окт 2018 Лучше пива выпить литр, чем лизать соленый клитр 412 22 дек 2016
    Что за песок вокруг города? Будешь заполнять?

3. Neryel
    Neryel 2 окт 2018 63 14 июл 2018
    минимализм , заебись. Ничего лишнего.

4. XpeHycuk
    Это черновой вариант работы, просто проект уже не актуален и карта соответственно тоже. Если-бы я продолжил работу то всё ещё подверглось-бы изменениям. Вообще подразумевалось, что это не песок, а не очень заросшая лесами местность, а зелёная часть - густые леса.

5. Ozy
    Ozy 2 окт 2018 19.02.2018 - 27.11.2025
    Не могу понять что тут оценивать ? поскольку если судить ее как карту... то нужны было как я считаю :
    1)Сделать масштаб то есть приблизить ее к карте...
    2)Не понятный лес + пустыня... (это вообще как)
    3)Не понятно почему с одних домиков в лесу есть дорога а в других нет...
    4)Очень сильно мозолят домики в лесу там где 3 точки но они маленькие... почему нет симметрии если это сделано как хижины или что то тип этого...
    5)Что касается второго рисунка с разноцветными цветами там я вообще не вкурил если это разделение по зонам.. почему на карте нет пометок... что означает каждая из зон...
    6)В центре карты пустое место тоже не совсем красиво..
    7)Там где разноцветные зоны часть зон заходит на дороги часть нет.. есть пропущенные участки.. не понятно почему желтая зона вылазит в верх.. там где острие...

Короче мой вердикт.. надо работать и дорабатывать.. а как черновик.. сойдет..

6. XpeHycuk
    Спасибо за отзыв, пройдусь по всем пунктам:
    1. Масштаб не сделан, т.к. я сам его не знал, всё сделано приблизительно, на глаз.
    2. Это не пустыня, а не сильно заросшая местность (поля и т.п.), а зелёным отображаются густые леса.
    3,4. По лору к домикам к которым проведена дорога относились к гос. структуре (например в лесу это была лесопилка, на юге военная часть, а место у реки было водоочистительной станцией). А места в лесу являлись палаточными городками (оттуда и отсутствие симметрии).
    5. Текст с названием каждого района должен был вводиться, но т.к. проект закрыли я не стал этим заниматься и забросил.
    6. В центре должна была быть отдельная локация (центр. парк).
    7. Часть вылазит т.к. пригород относиться к тому району, но местами есть косяки (как острие), т.к. это не законченный вариант.
    Вот так вот всё)

7. BAS
    Симпотишно:dog:

8. Ozy
    Ozy 2 окт 2018 19.02.2018 - 27.11.2025
    ну как бы я же и пишу что если рассматривать как черновик то не плохо но если делать уже под игру там еще потеть и потеть )) так что успехов)) в дальнейших проектах ) и что бы они не закрывались )

9. finesse
    finesse 2 окт 2018 Заблокирован(а) 730 22 апр 2017
    не дурно

10. XpeHycuk
    XpeHycuk Автор темы 7 окт 2018 Заблокирован(а) 148 5 июл 2018
    Спасибо, приятно)

Загрузка...