Это черновой вариант работы, просто проект уже не актуален и карта соответственно тоже. Если-бы я продолжил работу то всё ещё подверглось-бы изменениям. Вообще подразумевалось, что это не песок, а не очень заросшая лесами местность, а зелёная часть - густые леса.
Не могу понять что тут оценивать ? поскольку если судить ее как карту... то нужны было как я считаю : 1)Сделать масштаб то есть приблизить ее к карте... 2)Не понятный лес + пустыня... (это вообще как) 3)Не понятно почему с одних домиков в лесу есть дорога а в других нет... 4)Очень сильно мозолят домики в лесу там где 3 точки но они маленькие... почему нет симметрии если это сделано как хижины или что то тип этого... 5)Что касается второго рисунка с разноцветными цветами там я вообще не вкурил если это разделение по зонам.. почему на карте нет пометок... что означает каждая из зон... 6)В центре карты пустое место тоже не совсем красиво.. 7)Там где разноцветные зоны часть зон заходит на дороги часть нет.. есть пропущенные участки.. не понятно почему желтая зона вылазит в верх.. там где острие... Короче мой вердикт.. надо работать и дорабатывать.. а как черновик.. сойдет..
Спасибо за отзыв, пройдусь по всем пунктам: 1. Масштаб не сделан, т.к. я сам его не знал, всё сделано приблизительно, на глаз. 2. Это не пустыня, а не сильно заросшая местность (поля и т.п.), а зелёным отображаются густые леса. 3,4. По лору к домикам к которым проведена дорога относились к гос. структуре (например в лесу это была лесопилка, на юге военная часть, а место у реки было водоочистительной станцией). А места в лесу являлись палаточными городками (оттуда и отсутствие симметрии). 5. Текст с названием каждого района должен был вводиться, но т.к. проект закрыли я не стал этим заниматься и забросил. 6. В центре должна была быть отдельная локация (центр. парк). 7. Часть вылазит т.к. пригород относиться к тому району, но местами есть косяки (как острие), т.к. это не законченный вариант. Вот так вот всё)
ну как бы я же и пишу что если рассматривать как черновик то не плохо но если делать уже под игру там еще потеть и потеть )) так что успехов)) в дальнейших проектах ) и что бы они не закрывались )